温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发!加拿大房东枪杀情侣租客,与警察疯狂互射
www.bcbay.com | 2023-05-28 15:50:19  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:震惊!刚刚过去的周六(5月27日),在加拿大安省多伦多地区附近发生了一起房东射杀租客,还与警方枪战,最终也被击毙的案件!

警方表示,遇害的两名租客是一对已订婚的情侣,年龄分别为28岁(男)和27岁,他们曾经因房屋问题和57岁的房东发生争执。

有目击者表示,这对情侣曾经试图逃离该住所,但在屋外被射杀,倒在了门前的草坪上。

综合CBC、CTV等媒体的报道,这起枪击案发生在大多伦多地区附近汉密尔顿Stoney Creek的一所民居内。

周六下午5点40分左右,汉密尔顿警方接报赶到案发现场,发现这对男女已经倒在血泊中。

救护人员赶到后宣布两人已经死亡。警方稍后证实他们是该住宅的情侣租客,28岁男子在汉密尔顿做电工,27岁的女子则是Brant County地区一所天主教学校董事会的教育助理。

57岁的房东在杀害了男女租客之后,就将自己反锁在房间内,与警方对峙。

据悉,这名男子持有手枪和步枪等多把登记在自己名下的枪支。

警方立刻派出紧急应变小组(Emergency Response Unit)到场,封锁了该区域,谈判专家也多次尝试与男子展开谈判,试图和平解决这一事件。


汉密尔顿警官Bereziuk说:我们花了很多时间和枪手对话,希望能够“和平解决问题”。
谁知,晚上10点左右,在与警方对峙了4小时之后,正在谈判中途,枪手向突然无预警向警车开火,之后又再射多枪。

不仅如此,枪手还一度向汉密尔顿警方的装甲车开枪,警方在声明中称,这一举动也“导致了警方与嫌犯交火”,男子最终中枪身亡。


枪声响起后,警方就向当地居民发出通知,要求附近的人们为了安全起见留在屋内,远离窗户,最好躲到地下室避难。

居民们还在社交媒体上接到通知说,这种危险的情况仍在持续中,附近的民众最好远离这一地区,这起事件一直持续到周日凌晨才被控制住。


安省特别调查组(SIU)目前已介入调查。警方表示,目前获得的初步证据显示,两名租客曾因房子的一些状况与房东发生冲突,警方暂时不会公开两个名死者的身份。

图片来源:CTV

和枪击事件发生地隔了两栋房子的邻居桑德拉·蔡森 (Sandra Chaisson) 告诉CBC新闻,整个经历“真的很可怕”。

在案发社区里已经住了超过40年的桑德拉透露,涉案的房主从她的祖父那里买下案发的房子,在这里已经住了20多年了。

桑德拉说,枪手平时非常地安静,即便偶然碰面,对方也只是轻轻挥手就算打招呼了,他似乎也是和女朋友住在案发的这所房子里。

桑德拉还表示,枪击案发生前的好一段时间,他都没有出现。

据桑德拉介绍,租户住在地下室,但她不认识他们,只是在取信的时候偶尔看到他们。

“周六刚吃完晚饭,我就听到了第一声警笛”,桑德拉说,之后救护车、警车和带着枪的警察以及警犬纷纷抵达,气氛顿时变得十分紧张。

“晚上10点左右,我们听到了枪声。那真是非常可怕,”桑德拉说。之后她们接到警方要求他们去地下室的电话,直到凌晨12点40分左右才可以上楼。

“那是一个可怕的夜晚,”桑德拉说。“当我终于能上床睡觉时,我却怎么都无法入睡。”

桑德拉表示,她几乎一辈子都住在附近,这里从来没有发生过这样的事情。

汉密尔顿警官Bereziuk周日早上说,“这两名受害者没有参与任何犯罪行为或,他们完全是无辜的。” 

Bereziuk补充说:“他们两人都是努力工作的人,这更增加了这次事件的悲剧性,”
据悉,此次枪击案中死亡的三人都不是警方熟知人士。
   0


相关新闻
惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意外…突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少2死
打卡必到 植物花园里的春夏清鲜绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急措施6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被逼…
突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕圈爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪云集BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可能
绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
“死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在打地基慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可致癌
恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要交税来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体急坠
气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐加航恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身说法
24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
3 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
4 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
5 特鲁多被爆黑历史:当保镖、老妈的野生生活
48小时新闻排行榜
1 加拿大房贷违约潮来袭 银行紧急行动,更惨的
2 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
3 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
4 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
7 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
8 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
9 川普遭遇行刺未遂事件 美国华人选民怎么看
10 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.