温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
26%的加拿大人计划在未来五年内购买投资房产?
www.bcbay.com | 2023-05-26 16:14:11  大华 | 0条评论 | 查看/发表评论

26%的加拿大人计划在未来五年内购买投资房产?

尽管利率和房价居高不下,加拿大人并没有结束拥有投资性房产的热潮。

根据Royal LePage的一份新报告,超过四分之一的加拿大人(26%)计划在现在和2028年之间购买投资物业。

Royal LePage在今年3月调查了1003名加拿大成年人。

调查报告表示,11%的加拿大人,即约440万人已经拥有房产,在这个群体中,超过一半的人计划再购买一个投资性房产。

同时,在那些目前名下没有投资房产的人中,有23%的人希望在未来五年内拥有一套房产。

投资者在寻找什么?

Royal LePage地产公司的观察显示,44%的房地产投资者拥有独立屋,保持了独立屋在全国范围内最受欢迎的投资物业地位。

公寓排在第二位(37%),排屋排在第三位(11%)。

在大温地区,67%的房地产投资者拥有一套住宅投资物业,而在多伦多和蒙特利尔,这一比例为64%。

超过一半(54%)的温哥华投资者表示,他们可能会在未来五年内再购买一个住宅投资物业。在多伦多,这一数字为47%,在蒙特利尔,这一数字为52%。作为背景,全国潜在的再投资人的平均比例是51%。

有机会看到房产长期升值是投资者的首要目标(69%)。每月有现金流排名第二(54%),低维护成本和可变费用排名第三(44%)。

位置对房地产投资者来说也是至关重要的: 44%的人告诉Royal LePage,他们在与他们目前居住地不同的城镇或城市购买了投资物业。

进入中学后教育机构也是一个主要因素,47%的投资者报告说,靠近加拿大主要大学或学院促使他们决定在特定地点买房。

投资趋势概览

一些住宅投资者(15%)甚至没有自己的主要住所,12%的人–其中大部分年龄在18至34岁之间–支付租金。3%的人与家人或朋友住在一起,没有支付住房费用。

自新冠疫情放缓以来,高贷款利率震撼了住房市场,31%的房地产投资者已经考虑出售他们的房产。

“抵押贷款利率大大提高,房屋维护和水电费用增加,促使一些杠杆率过高的投资者考虑出售,”Royal LePage公司总裁兼首席执行官Phil Soper说。

他补充说,有人猜测投资者在疫情期间经历严重的衰退,特别是由于建筑项目被推迟了。许多人搬出了市中心的社区,因此,房东大幅削减了租金,但这是短暂的。

疫情得到控制后,人们返回城市中心,租金飙升至前所未有的高度。

Soper说:”像任何金融投资一样,房地产也有其潜在的风险。他建议新的投资者依靠金融顾问、抵押贷款经纪人和房地产经纪人的专家意见,以确保投资与他们的长期战略和风险承受能力相一致。“

你对这些趋势怎么看?随着以投资为基础的房地产购买率的提高,加拿大的住房租赁市场将受到影响还是蓬勃发展?

   0


24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 房产经纪被控性侵:照片已被公开
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.