温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
永久取消!温哥华国庆烟花没了
www.bcbay.com | 2023-05-26 01:32:46  温哥华头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华菲莎港务局(Vancouver Fraser Port Authority)宣布温哥华的加拿大国庆日烟花表演永久取消!在高通胀和制作行业产能缓慢恢复的情况下,当地活动面临着成本飙升的问题,包括高昂的市政和警务成本,迫使节庆活动缩减规模,甚至干脆取消。许多大型活动只有在政府拨款的帮助下才能维持下去。

  图自:Dailyhive

  此前,由于新冠卫生限制不允许大量人群聚集,国庆烟花在2020年和2021年也被取消。而在2022年,温哥华也没有办国庆烟花。港务局当时表示,虽然新冠限制已经解除,但由于活动、安全和安保成本上升,烟花不得不取消。

  现在2023年,温哥华市中心的加拿大国庆日烟花同样不会回归,港务局出于同样的原因决定永久停止国庆烟花燃放。港务局发言人Alex Munro在受访时表示:“经过慎重考虑,我们决定在2022年永久停止7月1日在加拿大广场举行的晚间烟花表演,主要原因是成本上涨”, “我们期待着在2023年以同样的主题欢迎大家回来——选择这个主题是为了尊重加拿大的多样性,并为这一天定下一个聚会、庆祝和分享的意义。”

  好消息是,在English Bay举办的Honda Celebration of Light烟花比赛依然按计划举行,分别是7月22日、26日和29日。

  而加拿大国庆日当天,虽然在温哥华市中心的传统加拿大日烟花表演已被永久取消,但当地还是有不少精彩活动将照亮城市夜空。

  2023素里加拿大日庆典

  活动内容:素里市一年一度的加拿大日活动包括大型音乐会、食品卡车,当然还有烟花!大家将有机会在活动上了解他们居住地以及加拿大的真实历史。

  图自:Surrey Canada Day

  晚上10点15分左右,在草地上找一个地方欣赏美美的烟花表演吧!日期:2023年7月1日

  时间:上午10时至晚上10时30分,晚上10:15放烟花。

  地点:Bill Reid millennium Amphitheatre – 17728 64 Avenue, Surrey

  门票:免费

  本拿比加拿大日庆典

  活动内容:本拿比的加拿大国庆日活动将汇集各种有趣活动来纪念这一天。中央公园计划燃放烟花;更有街头嘉年,中央大道上将设置适合各年龄段的有趣活动,还有啤酒花园和中央公园的免费现场表演。

  图自:本拿比市政

  日期:2023年7月1日

  时间:晚上6:30至10:30,晚上十点放烟花。

  地点: Civic Square、中央大道及中央公园

  门票:免费

  高贵林港加拿大日庆典

  活动内容:高贵林港的加拿大国庆日活动将在城堡公园(Castle Park)举行,将有著名的加拿大明星Chad Brownlee和传奇摇滚歌手April Wine现场表演,当然还包括家庭友好活动、食品卡车和烟花表演。

  图自:高贵林港市政

  日期:2023年7月1日

  时间:12点到黄昏,天黑后放烟花。

  地点:城堡公园- 252 Castle Crescent, Port Coquitlam Coquitlam

  门票:免费

   0


相关新闻
加拿大国庆节大温观礼攻略, 你Pick哪一个?加拿大国庆日烟花节要来了!大温各地攻略在此
好去处!一年一度温哥华烟火节将于7月20日登场美出圈!2023温哥华烟花节 菲律宾队完美收官
美翻了!2023温哥华烟花节澳大利亚队率先登场温哥华烟花汇演昨日开始 大批民众到场支持
温哥华烟花节7月登场 看看哪三个国家参加竞赛?温哥华烟花汇演今年7月回归 下周公布参赛队伍
万圣节烟花惹祸 本拿比多起火灾2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收官
2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了夜空回归!2022温哥华国际烟花节日本队登场 太美了
受疫情影响 温哥华除夕烟花汇演推迟至明年提醒:温哥华新年烟花汇演已取消 明年再会…
温哥华将禁止市民燃放烟花 仅部分节日豁免温哥华或将禁售烟花 最快2021实施
加拿大队夺冠!2019温哥华国际烟花节最美图集震撼!温哥华国际烟花节压轴之作照亮了整个夜空
昨晚!温哥华国际烟花节加拿大队登场,美哭了超美!温哥华国际烟花节印度队登场 惊艳了夜空
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
7 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.