温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
按照专业园林师的建议 这是修剪草坪的最佳方法
www.bcbay.com | 2023-05-25 06:22:20  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

按照专业园林师的建议 这是修剪草坪的最佳方法

按照这个三步计划进行,你的院子将会成为邻居的羡慕对象,而且维护起来也非常轻松!

你希望你的草坪看起来好,但你并不想花很多时间去修剪。当涉及到草坪护理时,修剪草坪有正确和错误的方法。这里是如何像专业的园林师那样修剪草坪,只需三个简单的步骤。

1.首先处理边缘

首先,处理你院子的边缘。为了做到这一点,,俄亥俄州的草坪和景观公司“卡迪纳尔草坪”建议围绕草坪的外边缘走两次(如果你的院子被围栏围着,那么走三次)。首先做这个,你将有空间让割草机转身,这将使工作进行得更快,少麻烦。

2.选择一种模式

修剪草坪的最常见的模式是用条纹。你用割草机割一次过,然后做一个180度的转向做下一次过,稍微重叠第一次过的地方。这样做直到草坪被割完。

“卡迪纳尔草坪”建议每次修剪草坪时交替方向,所以如果你一周垂直割草,下周就采用水平模式。

草坪专家指出,在修剪草坪时,绕圈可能是最简单、最有效的模式。在修剪边缘的地方后,就一直以圆形模式进行修剪,直到你修剪到院子的中间。这对大多数草坪来说是一种有效的方法,因为它减少了你在按行割草时的所有急转弯。

3.混合起来

无论你选择哪种模式来修剪草坪,每周都要改变一下。这将防止草朝一个方向生长,这不仅使你的草坪看起来不吸引人,而且使修剪更困难。

有用的提示:

当你准备割草时,你应该一次只割掉草叶顶部的1/3。这样做将帮助草叶发展更深的根系来寻找土壤中的水和养分。

割草的最佳时间是在傍晚早些时候,这时草通常是干的,阳光也不那么强烈,这给你的草坪在第二天的热度之前有时间恢复。

最后,保持你的割草机刀片锐利,并在你的草坪上留下割下的草屑。草屑会向土壤中添加有益的养分。(都市网Rick编译,图片来源pixabay)

(ref:https://www.readersdigest.ca/home-garden/gardening/right-way-to-mow-the-lawn/)

   0


24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
3 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 房产经纪被控性侵:照片已被公开
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.