温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人妻子崩溃!老公下车帮鸭子过马路被当街撞死
www.bcbay.com | 2023-05-25 01:26:37  超级生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  上周四,美国加州发生了一起惨案。

  一名41岁男子好心帮助鸭妈妈和10只小鸭子过马路,结果被一名17岁的年轻女司机当街撞死。事情发生时,受害者的2个孩子就在车里,目睹了惨剧。而受害人的华人妻子周女士(音译:Angela Chow)在事情发生后也悲痛欲绝。

华人妻子崩溃!老公下车帮鸭子过马路被当街撞死

  据Global News报道,加州罗克林(Rocklin)的居民凯西.里瓦拉 (Casey Rivara) 当天去接练习游泳的孩子们回家。当开车经过Stanford Ranch Rd和 Park Dr时,在限速45公里路上,发现一群蹒跚学步的小鸭子跟着妈妈艰难地过马路。

  于是他将自己的车停在了十字路口,下车指引小鸭子过马路。当时,其他在十字路口等候的人拍下了他弯腰将排成一排的8-10 只小鸭引导到安全地带的照片。

华人妻子崩溃!老公下车帮鸭子过马路被当街撞死

  许多路人看到这暖心的一幕,都开始为凯西鼓掌、按喇叭和欢呼。

  然而,悲剧就在那一刹发生了!

  虽然鸭妈妈和毛茸茸的小鸭子们安全抵达了人行道,但凯西还没来得及回到车里就被撞了。

  一名17岁的女司机开车撞到了他,急救人员赶到后凯西被宣布当场死亡。

华人妻子崩溃!老公下车帮鸭子过马路被当街撞死

  更悲惨的是,凯西的两个孩子,分别是 11 岁Sophia和 6 岁的James,当时在车里等爸爸回到车里,结果再也没等到,两个小孩亲眼目睹爸爸被撞。

  未透露姓名的肇事司机留在现场,警方称,目前还没有人被捕,调查仍在进行中。

华人妻子崩溃!老公下车帮鸭子过马路被当街撞死

  据NBC报道,当地办公室的一位发言人表示,司机一直很配合,她不太可能因死亡而受到指控。

  凯西最后的善举被另一位司机的孩子,12 岁的威廉·维姆萨特 (William Wimsatt) 捕捉到了。

  威廉看到凯西帮助鸭子一家过马路时拍了张照片。

  “我没有看到那辆车撞到了他,我只记得听到一声巨响,然后他的身体飞过十字路口,”威廉说,“他的鞋子和一只袜子就在我们的车前。”

华人妻子崩溃!老公下车帮鸭子过马路被当街撞死

华人妻子崩溃!老公下车帮鸭子过马路被当街撞死

  “虽然我根本不认识他,但我能看出他是一个非常了不起的人,是唯一下车试图帮助鸭子的人,可能是整个地区最好的人,这太不公平了,”威廉说。

  事发后,威廉的妈妈不断安慰的儿子,因为他不幸目睹了惨剧。此后,这个家庭还向凯西一家捐了$1000元。

  悲剧发生后,罗克林当地的人们在凯西去世的现场为他建造了一个临时纪念碑,上面摆满了鲜花,还有很多黄色橡皮鸭。

  凯西的姨妈特蕾西里瓦拉(Tracey Rivara)创建了一个 GoFundMe 页面来支持这个家庭。

  她写道,“凯西是最善良、最了不起的丈夫和父亲。甚至他在这个世界上的最后一幕都是为了帮别人....”

  “凯西在17岁时在高中遇到了中国香港来到交换生,他和周一见钟情疯狂坠入爱河,并成了彼此的挚爱。在过去的 23 年里他们一直是形影不离的伴侣”。

华人妻子崩溃!老公下车帮鸭子过马路被当街撞死

  “他是一个顾家的好男人,家人就是他的世界,为了与他们保持更近的距离,他最近开始在孩子上课的学校工作。他喜欢在学校工作,因为他能够对其他孩子产生积极影响。”

  她补充说,在这场噩梦后,这个破碎的家庭正试图弄清楚如何恢复并继续前进。

  目前GoFundMe 筹款已经超过12万,远远超出最初设定的30,000目标。有匿名者一捐就是$2000。

华人妻子崩溃!老公下车帮鸭子过马路被当街撞死

  凯西的遗孀周女士在丈夫去世后悲痛欲绝,她对社区和陌生人的关爱表示“深受感动”。

  她为逝去的老公做了一本精美的书,让家人朋友在书中分享“关于凯西的美好回忆”。

  书里密密麻麻都是字。凯西被描述为“任何人都希望得到的最好的丈夫、父亲、儿子和朋友”。

  在这起令人心碎的事件发生后,周女士说:“我的心碎成一千块,我不知道如何将它们重新组合起来……但我很欣慰地知道他对他人产生了积极影响,即使生命离开时对动物也是如此。”

  她说,“凯西走了,当孩子们在想念爸爸时可以翻阅这本书。这本书将作为对他一生的永久致敬,展示他对周围人产生的深远影响。”

  明天和意外不知哪个先到来,愿家人能坚强一点,也愿逝者安息。

   0


24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
48小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
3 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
8 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
9 看完温哥华的房子 我Emo了
10 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.