温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco员工吐槽奇葩顾客:退烤鸡骨头、裤裆藏牛肉
www.bcbay.com | 2023-05-24 08:52:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

现在Costco的人越来越多了,结账排长队已经很常见,连热狗和披萨都卖完了!人越多,也意味着奇葩越多,你看见过什么诡异的事情吗?

近日,Narcity记者在Facebook上让网友们分享,他们在Costco看见过的奇葩事,有些答案让人目瞪口呆!

Narcity记者总共收到了200多条评论,其中有奇怪的食品退货、有偷窃、还有吓人的危险行为等各种情况。

前Costco员工Jessica说,她看到过有人因为要搬家而退回了一整套卧室用品,包括床垫。

Trevor说他见过一位顾客因为“太油腻”而退回了四分之一的烤鸡,最后他们还真的拿到了退款。

Costco员工吐槽奇葩顾客:退烤鸡骨头、裤裆藏牛肉

图源:51记者拍摄

你以为这就已经很奇葩了?离谱的还在后面!

Izi说,他们曾经看到一个顾客在圣诞节后退了一棵圣诞树。

Moe说,一个汽车旅馆的老板退回了他们2006年买的毯子。

图源:Facebook

不少人还分享说,顾客会退回烤鸡,但只拿来鸡骨头或鸡的一部分。

图源:Facebook

Krista说,有一次有人退了一个冷冻比萨饼,甚至没有剩下一片,因为他们 “不喜欢吃”。

前Costco员工Donna透露,有人带回了半个Costco的生日蛋糕,并告诉他们没有人喜欢吃这个蛋糕。

据前好市多员工Nick说,有人在几个月后成功地退回死了的树。

图源:INS

人们在Costco工作时看到的不仅仅是奇怪的退货。

Victoria说,她看见过有一次一大家人在展示的户外庭院里吃了一顿饭。这家人在没有付钱的情况下拿了一只烤鸡、土豆沙拉和啤酒,然后当员工要求他们不要在那里吃饭时,他们还觉得“非常困惑”。

图源:Facebook

此外,William还分享说,当人们在囤积卫生纸时,“一个女人曾爬上了货架,就为了抢夺一包卫生纸”。

前Costco员工Amanda说,有一次他在出口处检查收据时,一个人拿着鲜花和蛋糕走了过来,但他的收据上没有鲜花的费用。

“我注意到了,他就把花扔在了地上,闹了一场就走了。然后,几分钟后,他又回来了,来取花并付款。”

图源:INS

Amanda还评论说,她看见有人把一包牛排放在他的短裤里,试图偷走它们。

Karol-Ann评论说,有人骑着马来到Costco,把马留在停车场,没穿鞋就进来买菜。

前Costco员工Krystel说,她曾经关心过一位顾客的状态,结果这个顾客回怼说:“你是我的收银员,不是我的心理医生。”

Jenna分享说,有人在购物时拿了一袋五公斤的糖,结果袋子是漏的,最后整个超市里都洒满了糖。在点看这篇文章之前,都没想到能有这么多离谱的事情。

你见过什么有趣的事情吗?快分享出来吧~

   0


24小时新闻排行榜
1 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
2 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
3 加拿大Walmart急发禁令 停车场不再允许房车
4 想买独立屋的注意 大温独立屋价格降了这么
5 为孩子拿百万北京户口移民换身份 1年后我后
48小时新闻排行榜
1 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
2 加美141个城市收入比拼:加拿大三大城市太
3 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
4 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
5 加元汇率暴涨破单日增幅纪录!1天混乱涨跌
6 回国直飞航班狂增,多伦多北京直飞即将复航
7 加拿大Walmart急发禁令 停车场不再允许房车
8 想买独立屋的注意 大温独立屋价格降了这么
9 好消息:秋天加拿大机票价格会更便宜
10 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
最新专稿 更多>>
1 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
2 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
3 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
4 丧心病狂!中国留学生向邻居长期"投毒" 只因
5 增航有望!加拿大与中国展开谈判
6 88死!加拿大华人售卖自杀工具包,成杀人狂
7 大温买家购房不成 定金没了 还须赔租客近3
8 加男子被副驾好友嘲讽,赌气飙车出事,致对方
9 袁薇正式代表BC联合党 出战列治文中区
10 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.