温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
41岁伊万卡观战NBA比赛 穿露脐裙被赞全场最辣
www.bcbay.com | 2023-05-22 07:11:36  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间5月21日,伊万卡·川普在社交媒体中分享了一张美照,前第一千金穿着奶白色的套裙站在阳台上,以夕阳西下为背景,看上去真是美翻了。

现年41岁的“人间芭比”披散着一头金发,不仅秀出了棱角分明的肩膀,还有纤细的腰肢,平坦的腹部让人看着很是羡慕。

身为三个孩子的妈妈,能把露脐裙驾驭得如此出色,可见平时在健身方面也是没少付出辛苦的,当然“底子好”也是一方面,拥有1米8身高的她从少女时期到现在,基本上一直都保持着曼妙的身姿和不俗的颜值。

伊万卡穿得如此靓丽,是为了观战一场NBA比赛,迈阿密热火队对阵波士顿凯尔特人队,也是东部决赛中的一场。

而伊万卡选择白色的衣服也是顺应了热火队的主场风格,从她拍摄的现场照片看,绝大多数的球迷都选择了白色系的衣服,借以表达对球队的支持。

而从拍摄的角度看,伊万卡并没有落座场边的席位,而是进入了VIP包厢中,对于身家上亿美元的她来说,这不是什么难事儿。

在伊万卡分享的照片旁,网友们纷纷在留言板上留言,称赞她真的是太美了。“你比赛场的气氛更热辣!”有人如此说道。“这看起来不像伊万卡愿意穿的衣服,但却能让她容光焕发,太漂亮了!”金伯利·吉尔福伊尔,也就是伊万卡的准大嫂也在留言板上写下了“华丽的”这样的词语,并且还加上了心形和火苗的图案。

金伯利是小唐纳德的未婚妻,曾被指和伊万卡闹不和,但看样子两个人的关系还是很融洽的。

伊万卡上一次出现在NBA赛场,还是在今年的四月末的时候,带着7岁的小儿子西奥多观看热火对阵密尔沃基雄鹿队。

众所周知,赢下雄鹿队之后,曾经在常规赛场均得分垫底的热火队,闯入了东部决赛,而且现在距离进入总决赛只有一步之遥了。在当地时间21日的那场比赛中,热火队又赢了,现在以3比0的总比分领先。

虽说在球场上的伊万卡看上去很热辣,但在当天早些时候的街拍中,她却呈现了端庄优雅的一面。

和丈夫贾里德·库什纳带着孩子们到公园散步时,伊万卡选择了一条波点长裙,很是低调的感觉。

对于拥有1米8身高的伊万卡来说,这条裙子也是够长的了,不知道穿在身高1米7以下的女性身上会是什么样子。

但其实如果这条裙子能够再短一些的话,效果可能会更好,毕竟伊万卡所拥有的笔直美腿,也同样是可圈可点的。

和9岁的大儿子约瑟夫走在一起时,伊万卡的脸上绽放出了灿烂的笑容,看上去心情很是不错。而在不远处,保镖正坐在自行车上,保持距离地跟着他们。即便是不当第一千金了,伊万卡对自身以及家人们的安全,也是无法掉以轻心的。

   0


24小时新闻排行榜
1 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
2 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 华人怒拆邻居家栅栏上头条,全中文霸气回应
5 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
4 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
5 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
6 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
7 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
8 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
9 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
10 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
最新专稿 更多>>
1 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
2 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
3 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
4 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
5 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
6 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
7 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
8 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
9 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
10 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.