温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
满城沸腾!加拿大枫叶队距离斯坦利杯还有多远?
www.bcbay.com | 2023-05-02 01:58:57  星星生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  多伦多枫叶队周六在NHL季后赛第一轮第6场比赛中战胜佛罗里达坦帕湾闪电队,结束了19年止步第二轮的魔咒。

满城沸腾!加拿大枫叶队距离斯坦利杯还有多远?

  在即将开赛的季后赛第二轮比赛中,多伦多枫叶队将对阵佛罗里达美洲豹队,第1场比赛将于周二进行。

  一个坏消息是,枫叶队球迷希望前往美国观看与美洲豹队的比赛则遇到了意想不到的障碍。根据Ticketmaster网站上的通知,第二轮季后赛的门票将仅限于美国居民。该网站表示,居住地将根据客户的信用卡账单地址确定。

满城沸腾!加拿大枫叶队距离斯坦利杯还有多远?

  这家美国票务公司表示,任何准备在佛罗里达州FLA Live体育馆购买季后赛门票但没有美国地址的人都将被取消订单并获得退款。该限制仅适用于新门票销售,而不适用于已经拥有比赛季票的持有者,这意味着转售市场不受该政策的影响。

  尽管如此,多伦多球迷对于曾经11次力捧斯坦利杯的枫叶队充满希望。在距离NHL的最高荣誉斯坦利杯(Stanley Cup)的系列赛中,枫叶队此番还有几个台阶需要攀登?

  首现了解一下北美职业冰球联赛NHL的历史,职业冰球NHL与职业篮球NBA,职业橄榄球NFL,职业棒球MLB是是北美四大职业运动之一。枫叶队曾在1931/32赛季首获斯坦利杯,最近的一次是1966/67赛季,至今已有56年的历史。

  目前NHL队伍共分成东、西两个大区,每个大区经调整后各分为两个分区,分别是东部的大都会区,大西洋区,西部的中央区,太平洋区。每年东西两区的冠军会在联盟总决赛中争夺史坦利杯。

  NHL现在共有32支球队,25支位于美国,7支位于加拿大。7加拿大球队分别是温哥华加人队(Canucks),爱民顿油人队(Oilers),卡尔加里火焰队(Flames),温尼伯喷气机队(Jets),多伦多枫叶队(Maple Leafs),渥太华参议员队(Senators),蒙特利尔加拿大人队(Canadiens)。

  本赛季进入季后赛的16支球队中,包括东部大区的8支球队,波士顿棕熊队(Bruins),佛罗里达美洲豹队(Panthers),多伦多枫叶队(Maple Leafs),坦帕湾闪电队(Lightning),卡罗莱纳飓风队(Hurricanes),纽约岛人队(Islanders),新泽西魔鬼队(Devils),纽约游骑兵队(Rangers);

  以及西部大区的8支球队,科罗拉多雪崩队(Avalanche),西雅图海怪队(Kraken),达拉斯星队(Stars),明尼苏达荒野队(Wild),维加斯金骑士队(Golden Knights),温尼伯喷气机队(Jets),爱民顿油人队(Oilers),洛杉矶国王队(Kings)。

满城沸腾!加拿大枫叶队距离斯坦利杯还有多远?

  挺进第二轮已经确定的7支球队分别是:东部大区的佛罗里达美洲豹队,多伦多枫叶队,卡罗莱纳飓风队,西部大区的西雅图海怪队,达拉斯星队,维加斯金骑士队,爱民顿油人队。第二轮最后一张入场券将在纽约岛人队和新泽西魔鬼队中产生,时间是5月1日晚。

  季后赛采用七战四胜制的淘汰赛,在第一轮和第二轮后产生4强,然后是东西大区决赛,两大区的胜者最后火拼,赢者获得史坦利杯冠军。

   0


相关新闻
温哥华加人队名人堂冰球员奥吉克逝世 终年《死侍》主演雷诺兹想买渥太华冰球队:还差
加拿大冰球协会大地震:CEO被开 董事会集体轮奸20岁少女案闹大 加冰球协会董事会全部
惊天丑闻!加拿大冰球国手性侵风波 已赔$8众怒!亚裔冰球少年被评论员公然质疑英文能
中国女冰队龙门周嘉鹰 土生土长的温哥华人大树压垮西温房屋 夫妻双双丧命
大多伦多冰球队惨遭新冠横扫 15人确诊1人死今晚枫叶大战加人票价炒到天文数字 最低4千
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 房产经纪被控性侵:照片已被公开
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.