温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
强化加拿大全球科技领先地位,同时增长经济创造
www.bcbay.com | 2023-04-17 14:43:51  总理办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

强化加拿大全球科技领先地位,同时增长经济创造

快速而可靠的无线通信服务将我们与亲人相联,帮助我们更好地开展工作,并推动加拿大 在智能城市和联网汽车到电子医疗和在线教育等各个领域的创新。 加拿大已经是新一代 网络的全球领导者,下一代网络正在推动经济增长并为全国各地的加拿大人创造良好的中 产就业机会。 

4 月 17 日,贾斯廷·特鲁多总理宣布:加拿大联邦政府将支持无线网络技术公司 爱立信加 拿大(Ericsson Canada)推进下一代 5G 和 6G 网络研发的项目——这意味着为国内和 国外的人们提供更快、更安全的无线服务。 

这个项目价值超过 4.7 亿元,将在安大略省渥太华和魁北克省蒙特利尔市创造和重新培养 数百个工作岗位。它将使加拿大成为爱立信全球领先的研发中心之一,并帮助加强加拿大 在无线技术发展方面的领先地位。该项目还将支持其他前沿领域的研究,包括人工智能和 量子技术等。 

加拿大政府将继续吸引投资注入我们世界领先的产业并增长本国的经济,从而创造良好的 中产就业机会。 

引述 

加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)阁下: 

“今天宣布的消息进一步证明,加拿大的工人们拥有世界所需的人才,可以开发更快、更 安全的互联网连接和其他无线服务。 随着我们继续支持科技创新,我们正在创造良好的 就业机会,壮大中产阶层,并确保加拿大在技术领域保持全球领先地位。” 

创新、科学和工业部长商鹏飞(François-Philippe Champagne)阁下: 

“加拿大人理应拥有强劲、安全、可靠的无线网络和服务。通过投资爱立信加拿大公司, 我们联邦政府将继续支持并加强今天的 5G 网络和未来的 6G 网络。这一合作关系还进一 步巩固了加拿大在下一代网络领域的全球领导者地位,并创造了更多高薪就业机会。” 

爱立信集团(Telefonaktiebolaget LM Ericsson)总裁兼 CEO 鮑毅康(Börje Ekholm): 

“我们已经看到了 5G 和人工智能等下一代技术的好处,但我们仍处于这些科技改变我们 工作、休闲和社交生活只潜力的早期阶段。爱立信与加拿大政府的研发投资合作,由渥太 华和蒙特利尔的世界级人才支持,将促进科技创新,最终帮助改善百万千万人的生活。我 们决心通过持续的研发投资来引领行业发展。” 

爱立信加拿大公司总裁珍妮特·艾列克维斯特(Jeanette Irekvist): 

“爱立信为在加拿大开展创新和运营 70 周年而感到自豪。 今天,我们通过宣布这项高科 技研发投资,展示了我们对加拿大的持续承诺。这个项目的收益将增强加拿大首屈一指的 技术专业优势,将支持爱立信的世界级研发中心,这是渥太华地区和蒙特利尔科技人才荟 萃的又一个例证。” 

事实简要

-今天宣布的公告标志着加拿大联邦政府和爱立信加拿大公司之间签署了一份备忘录。 相关讨论正在进行中,项目的细节,包括时间表和联邦支持的水平,将在不久的将 来得到确认。 

-预计到 2036 年,下一代 5G 无线技术将为加拿大的经济增加超过 1000 亿元。 

-信息和通信技术产业在加拿大的经济中发挥着至关重要的作用。在这个产业的投资 每创造一个新的就业机会,就会在更广泛的加拿大经济中创造 1.3 个额外的就业机 会。在这一产业投入的每 1 元都为我们的经济再增加另 1 元。 

-爱立信加拿大公司是瑞典电信设备公司 Telefonaktiebolaget LM Ericsson(爱立信 集团)的子公司,是一家为移动、宽带和云计算提供硬件、软件和服务的全球性电 信设备公司。该集团目前在 55 个国家支持超过 125 个 5G 网络。它在加拿大各地 的多伦多、蒙特利尔、渥太华和温哥华的分支机构中雇用了超过 3000 名员工。 

-支持下一代网络的发展是联邦政府电信战略的一个重要组成部分,旨在确保加拿大 人能够从最新的技术中受益。近年来,联邦政府已经支持了一些项目,如 ENCQOR、诺基亚加拿大贝尔实验室、与诺基亚的新伙伴关系,以及在魁北克蒙 特利尔市创建 5G 卓越中心的 EXFO 项目。

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
4 谁能买100多万的房子?大多伦多开发商集体
5 华裔女孩惨死,母亲出庭:提到女儿名字就落
48小时新闻排行榜
1 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
5 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
6 杨丽萍的月亮宫突被查封 里面不忍直视
7 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
8 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
9 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
10 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
最新专稿 更多>>
1 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
4 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
5 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
6 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
7 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
8 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
9 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
10 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.