温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根大吵
www.bcbay.com | 2023-04-11 16:33:37  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国已故女王伊莉莎白二世去年9月驾崩,哈利王子和妻子梅根当时碰巧身在英国,却在女王辞世经过5个小时后才赶到。即将出版的王室作家新书爆料,若不是哈利坚持带梅根同行,其实根本可以提早几小时赶到女王病床前,见她最后一面。

  根据《每日星报》,英国王室传记作家贾柏森(Robert Jobson)新书《我们的国王:查尔斯三世》(Our King: Charles III)披露,女王病危当时,哈利赶着前去见奶奶最后一面,却坚持带梅根同行,不惜为此与家人争吵,也因此没能和兄长威廉等王室成员一起搭专机前往,一连串举动震惊王室。

  哈利梅根早已移居美国,女王健康状况恶化当时人在英国其实只是偶然,目的是为出席在伦敦举办的“好孩子奖”(WellChild Awards)颁奖典礼,没想到典礼前得知女王病危的噩耗,才赶紧搭机飞往苏格兰,但他本来其实可以和威廉同行,更早抵达巴尔莫勒尔堡。

  女王约于去年9月8日下午3时辞世,而书中指出,“威廉王子、安德鲁王子及爱德华王子、和女王非常亲密的爱德华王子妻子苏菲(Sophie)约在下午5时抵达巴尔莫勒尔,晚了将近2小时。至于哈利王子,他到晚间近8时才出现。”

  知情人士指出,哈利和威廉、叔叔们对他妻子梅根的意见分歧,才会决定和他们分头飞往苏格兰,当哈利坚持要梅根陪同,是父亲查尔斯告诉他,梅根不能来。哈利为此和家人争执,据称令王室成员震惊不已,而他的要求最终也没有被接受。

女王驾崩前

   0


相关新闻
哈利出庭认了 部分自传内容纯属臆测而非事哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?
凯特王妃一家皇家蓝穿搭 夏绿蒂公主超有女查尔斯上演国王复仇 全因哈利梅根犯大忌
英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回
最爱设计师把衣服“优先给凯特” 梅根爆怒哈里新书爆与威廉破裂5内幕 英媒:回不去了
威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮控王室“肮脏游戏”毁梅根 哈利:威廉是帮
24小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
4 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
5 突发!天气恶化野火突破主要防线,威胁两大
48小时新闻排行榜
1 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
4 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
5 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
6 快讯!普里戈津或已死亡!
7 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
8 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
9 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
10 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
最新专稿 更多>>
1 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
2 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
3 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
4 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
5 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
6 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
7 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
8 洛矶山揽胜
9 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
10 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.