温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文去年选举 12万邮寄投票 只收回926张选票
www.bcbay.com | 2023-03-23 01:58:58  环球中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一份报告显示,去年列治文市选中,邮寄投票的预算为12万,但最后只产生926 张选票,占总选票2.6%。金额属于当局预算,报告并未有说明最终成本多少。

  由于应对新冠大流行防疫措施,BC省2021年一场补选中,首次推出邮寄投票。而去年10月大选前夕,列市就预计及准备7000至8000 张邮寄选票。

  列治文在整个2022年市政选中,超出预算约22万,但选民投票率与上次选举相比,下降约12%,占合资格选民24.4%。

  列市市长马保定在市议会审核选举报告中承认,选民投票率真的很糟糕,除素里,其他城市的投票率都非常差。

   0


相关新闻
卑诗选举局审计市选捐款 温哥华ABC党涉违规温哥华首位华裔市长陷入争议 中国是否干涉选举?
温哥华首任华裔市长 今天宣誓就职前国会议员赵锦荣:华裔选民要珍惜民主选举权
温市选投票率仅3成6 仅17.15万人参加相差近千票 素里现任市长拒绝认输
年仅26岁!华裔女议员再创传奇 支持率一骑绝尘大温其他各市市长人选揭晓
马保定7连任列市市长 列治文2华裔当选市议员本那比8市议员华裔占3席 李灿明转市选初战告捷
洛克险胜:将成素里新市长 指执政第一件事是它创历史,华裔首次当选温哥华市长 张咪老公参选…
市选投票日 温哥华市政府提醒民众今日投票须知BC省明举行市选 今届3209人争夺席位
本那比27人逐8议席 李灿明复出转战市选列治文社区联盟明确表态 反对设立安全注射屋
大温政要选举 市民把眼睛紧紧盯在社会治安上温哥华市选本周六见分晓 纳税人又损失数百万
温哥华警察工会破先例 表态支持沈观健25分钟演讲33次掌声 他为温哥华提出全面安全计划
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
3 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
4 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
9 加拿大汽车保险涨疯了!大批人账单翻倍哭了
10 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.