温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
谷爱凌回中国参加微博之夜 被网友质疑圈钱?
www.bcbay.com | 2023-03-21 06:19:29  球场暗恋/金牌娱乐酱 | 0条评论 | 查看/发表评论

网上有不少人对于谷爱凌回中国这事的看法是相当的负面啊

对于谷爱凌来说,中国就是她的家,她回来有什么问题吗

至于圈钱的说法,这就有点太狭隘了

她就是回来参加微博之夜的活动的,能有什么钱呢

估计还不如一场代言赚的多

其实谷爱凌都算挺不错的了,也没有什么离谱的地方

对所有人都挺友好的,非要用异样的眼光看人家干嘛呢

人家现在出去,都是代表着中国,为国家增光,多好的姑娘啊

谷爱凌回国被质疑捞金?她早已是西方顶流+美国孩子学习偶像?

北京时间3月20日,谷爱凌抵达上海,刚下飞机,就来到了健身房中挥汗如雨,自律程度让人敬佩。这是谷爱凌在去年4月30日离开北京后第一次回来,她在社交媒体上写道:“到家了!”不过除了欢迎小谷回家的声音之外,也有一部分网友认为谷爱凌又来中国捞金了。

一、她不只是在中国取得了成功

谷爱凌离开中国,是去年的4月30日。当时的北京进入到初夏疫情,而谷爱凌也是赶在静默之前,回到了位于旧金山的家里。

勇夺北京冬奥会2金的谷爱凌,舞台也从中国服变成了世界服,开始跻身西方顶流名流圈。这一年,谷爱凌代表LV参加Met Gala大会和巴黎时装周。

谷爱凌去年回到美国后,一方面在出席各大盛典,包括TIME100年度人物、ESPY颁奖典礼等,在ESPY美国体育年度大奖中,谷爱凌成为了第一位拿到年度最佳女子突破奖与年度极限女子运动员奖的中国运动员,与她一起领奖的,包括斯蒂芬-库里等美国知名体育巨星。

谷爱凌跻身到了全美顶层名流圈,与她交往的朋友,包括盖茨女儿、LV集团公子、邓文迪、赌王千金、默多克的小女儿Chloe Murdo等人。

而在谷爱凌凭借自己在体育圈打出名堂之前,谷爱凌和谷燕,也只是一个美国的中产阶级家庭。可以说谷爱凌不仅在中国取得了成功,更在美国取得了绝对意义的成功,成为了更多美国孩子的偶像,而对于很多怀揣美国梦的孩子来说,想要模仿谷爱凌的成功并非遥不可及,甚至是实现阶级跨越的捷径。

二、时隔324天回国,谷爱凌说回家了

上海是谷爱凌的一个家。

谷爱凌的姥爷,就是成长于上海,邂逅到了在上海交通大学读书的谷爱凌奶奶。

谷爱凌在上海有一个家,看过纪录片的人都知道,谷爱凌说过她在全世界的每一个家里都有一架钢琴,当时引起了观众的羡慕。但实际上,谷爱凌由于中文用法,意思是每个住处都有一架钢琴,并非在全球各地都有房产。

谷爱凌这次来到上海,第一件事不是展现吃货本色,而是去健身房里训练,并且晒出来了照片,不愧是时间大师和自律达人,在经过长途奔波之后,如果换成大多数人,或许已经是来到酒店里休息或者是前方饭店大快朵颐。

这次谷爱凌是时隔324天之后再次回“家”,和2年前现在完全不同的是,现在的谷爱凌,在中国也成为了一个现象,不会再像之前那样无拘无束走到南京路,在路边吃几盘小杨生煎。

关于谷爱凌的国籍问题,早已心照不宣。去年冬奥组委在赛时临时将谷爱凌改成中国代表团选手,而非中国选手,双国籍也成为了风评急剧下滑、很多网友抨击她精致利己主义的主要原因。

这次回到中国,很多网友也认为谷爱凌回来是为了捞金。去年离开北京后,谷爱凌前往世界各地参加活动,其中包括韩国,那次谷爱凌并未归国,主要原因还是在于彼时的防疫政策。

谷爱凌回中国参加微博之夜 被网友质疑圈钱?

根据小道消息透露,谷爱凌这次回到中国,将会参加2023微博之夜。微博之夜在25号晚上进行,谷爱凌在20号回到中国。不过,这一消息尚未得到官宣,据称是谷爱凌的妈妈谷燕还按住不发,并未完全做出决定同意谷爱凌参加微博之夜活动。

谷爱凌有时候会与谷燕产生冲突,比如2021年12月的卡尔加里站,当时谷燕并不同意她背靠背去天气环境恶劣的场地参赛,不过谷爱凌自己跑了出来,谷燕说实在是按不住。而那次,谷爱凌没有带手机,身份证件与参赛证件也丢失。

谷爱凌来中国,也许依旧和那次世界杯参赛一样,并未和妈妈达成一致。希望谷爱凌能够顺利出席微博之夜,也希望看到她在25号的晚上,能够拿到期待的奖项。

   0


24小时新闻排行榜
1 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
2 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
3 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
4 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
5 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
48小时新闻排行榜
1 反转!华女持电锯对峙邻居 现用中文霸气回
2 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
3 居安思危!钱现在都存GIC了,以后呢?
4 Costco卖金条 几小时就抢光 华人认为超划算
5 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
6 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
7 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
8 1000秒即达大海!日本福岛核废水排海过程曝
9 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
10 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
最新专稿 更多>>
1 袁薇正式代表BC联合党 出战列治文中区
2 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
3 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
4 BC男子搭朋友车出事:自己双腿截瘫 获赔$6
5 华人留学生开学前突然被“开除” 不准再返
6 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
7 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
8 太猖狂!歹徒公然在列治文餐厅内偷抢手袋
9 Costco卖闪瞎大金条!华人说划算:比银行便
10 经历成谜!大温女子旅行途中失踪,14年后重
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.