温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刷屏:92岁默多克订婚!邓文迪女儿官宣男友
www.bcbay.com | 2023-03-21 04:01:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:邓文迪前夫、92岁高龄的媒体大亨默多克(Rupert Murdoch),又一次宣布订婚!

这个消息瞬间刷屏!对于这位亿万富豪老爷爷来说,简直没有什么是不可能!

图片

刷屏:92岁默多克订婚!邓文迪女儿官宣男友

默多克是在接受自家媒体《纽约邮报》的采访时时宣布订婚消息的。对方是今年初才曝光的新任女友、今年66岁的安妮(Ann-Lesley Smith)。

默多克透露,自己有四分之一的爱尔兰血统,在纽约市庆祝爱尔兰圣派翠克节(3月17日)当天,他向女友戴上钻戒,套牢女友的心。

图片

这距离两人第一次见面才刚刚过去6个月,距离他和第四任妻子、超模霍尔(Jerry Hall,下图)离婚还不到一年。 

图片

这边厢,默多克和邓文迪21岁的女儿最近也频频晒照,官宣示爱新男友。

有钱人的世界,就是这么豪横...

图片

图片

默多克结过四次婚。他于 1999年6月与第三任妻子邓文迪结婚,两人育有两个女儿Chloe 和Grace(2019年出生),2013年离婚 

每日邮报报道,此前结过四次婚的默多克承认,他对再次求婚真的感到很“紧张”,“害怕坠入爱河”。”

但默多克也强调,他相信和安妮的婚姻将是他的人生中的“最后一次” 。 

“我知道这将是我最后一次(结婚了)。最好如此,我很幸福。”默多克透露,两人计划在今年夏末结婚。

与此同时,准新娘安妮也将两人的相遇描述为“上帝的礼物”。

安妮曾是一名警方牧师(police chaplain),主要的工作是为警方及其家属提供心理帮助,现在是一名电台主持人。

安妮是美国知名乡村音乐歌手切斯特·史密斯(Chester Smith)的遗孀,史密斯比安妮大26岁,早在2008年就去世了。

图片

不仅是歌手,史密斯还在加州和俄勒冈州拥有13家电视台,虽然身家无法与默多克相比,但和他也算是同行。

图片

安妮说,自己去年9月结识默多克:“他和我的亡夫一样都是商人,我也曾在报社工作,主持电台和电视节目,所以我跟默多克聊得来,我们拥有相同的信仰和相同的理念。”

她还说:“这也不是我第一次结婚,都快70岁了,人生早已进入下半场,我也在“等待合适的时机”再次订婚,朋友们都替我们开心。”

图片

按照默多克的说法,两人的兴趣还不仅仅在媒体上。安妮和她的亡夫在当地有一处葡萄园,对酿酒业非常熟悉。

默多克也拥有葡萄园,他们实际上是在一个葡萄酒派对上认识的。“去年有200人到访我的葡萄园,我遇见了她,聊了几句。过了2个星期,我就打电话给她了”,默多克说。

默多克的恋爱速度真的让人惊叹。他和第四任去年8月才正式离婚,9月就认识新欢,半个月后确定关系,再过半年就果断订婚。

果然空窗期什么的,对默多克爷爷来说根本就是不存在的。

默多克目前的身家大约为170亿美元,今年1月,他被拍到和一位金发比基尼女子在加勒比海地区的巴巴多斯度假。

图片

当时默多克赤裸着上身,坐在沙滩上看报纸,神情轻松,他身旁的金发女子衣着性感,无惧吃瓜群众们的目光,笑容满面,和默多克举止亲密。

图片

除了在沙滩上晒太阳,默多克还在年轻女友和一位男士的帮助下下海走了一圈。

图片

这画面,真是让人感慨“岁月不饶人”。

之后,媒体证实,这位金发女子就是默多克离婚的新女友安妮。

按照媒体的说法,两人火速确定关系之后,默多克还带着新女友去伦敦家中和子女一起过圣诞,足见老爷子对这段感情也是相当的认真,年过90的默多克似乎又找回了热恋的感觉。

图片

安妮说,“我们两人都很期待共度下半辈子。”

92岁默多克再次订婚的消息一出,全网沸腾。

有网友妙评:“果然男人至死是少年,92岁了身体还这么好。”

“相差25岁,在默多克眼里,安妮就是个小姑娘吧。”

图片

今年2月,世界首富马斯克被拍到在第57届超级碗上与默多克及其女友和女儿一起观看比赛。

生于澳洲的默多克是新闻集团(Newscorp)的主要股东,董事长兼行政总裁,是全球首屈一指的新闻媒体大亨。

默多克此前共有过四段婚姻、六个小孩。

第一任妻子是空姐布克(Patricia Booker),二人的女儿普鲁登丝-麦克劳德,现年65岁;

图片

第二任妻子是记者出身的安娜(Anna Torv),二人结婚时相差13岁,安娜那年才19岁,结婚30年后离婚。

他们的女儿伊丽莎白,现年54岁,儿子拉克兰,现年51岁,詹姆斯,现年50岁;

图片

默多克的婚姻中最知名的第三任妻子,是小他37岁的华裔邓文迪。

1999年,默多克与第二任妻子安娜离婚仅17天后就与第三任妻子邓文迪结婚。当时,默多克已经68岁,而邓文迪只有30岁。

图片

他们1999年结婚,2013年离婚,离婚时曾表示,婚姻已经 "不可挽回地破裂"。

二人育有两个女儿:格蕾丝,现年21岁;克洛伊,现年19岁。

图片

双方离婚协议并没有公开,因此邓文迪到底拿走了多少钱,无人知道。

图片

与邓文迪离婚3年后,2016年3月,默多克再次“坠入爱河”,和小他近26岁的霍尔在伦敦结婚。

图片

本来以为霍尔会陪默多克安度晚年,没想到去年,默多克又提出了离婚。

去年底,几乎和默多克新欢曝光前后脚,邓文迪的女儿格蕾丝也官宣了自己的恋情。

图片

格蕾丝的男友名叫Hugo Carney,一头橘黄色头发,看起来跟格蕾丝年纪相仿。

帅哥被格蕾丝亲昵地称为H,两人合照异常甜蜜,格蕾丝还大胆示爱“I Love You”,狗粮洒一地。

图片

图片

小帅哥也不是等闲之辈,他和格蕾丝一样在耶鲁大学深造,目前还是一家创业公司的CEO,目测前途无量。

图片

图片

Hugo家世不俗,父亲是奥巴马任期的白宫发言人,妈妈毕业于哥伦比亚大学,目前是ABC电视台的记者,拿过不少奖项,还出过畅销书,一家人在华盛顿很有影响力。

作为顶级富豪的千金,格蕾丝的身家更是惊人。据纽约时报报道,2018年,迪士尼公司豪掷713亿美元,收购了默克多旗下的21世纪福克斯公司,默克多6名子女的信托基金都水涨船高,暴涨到每人20亿美元左右。

也就是说,身为00后的格蕾丝,已经至少拥有超过上百亿人民币的身家。

图片

现在看起来,Hugo还是有可能成为默多克的“准女婿”的,不知道21岁格蕾丝和92岁默多克的婚礼,哪一个会来得更早一些~

   0


相关新闻
突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
3 看完温哥华的房子 我Emo了
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 房产经纪被控性侵:照片已被公开
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
最新专稿 更多>>
1 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
2 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
3 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
8 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
9 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
10 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.