温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航严限 手提行李尺寸
www.bcbay.com | 2023-03-17 03:43:05  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大航空公司表示,他们将严格执行手提行李尺寸限制的规定,不允许乘客携超过规定大小的手提行李登机。上周已有旅客在皮尔逊国际机看到加航安排乘客排队检查随身行李的尺寸,有关视频上载TikTok后,点击已超过50万次。

加航严限 手提行李尺寸

  过去包括加航在内的乘客之所以屡屡“犯规”,是想运载更多的行李但又不愿缴付额外的行李托运费。而近半年来,则多了担心行李被寄失的乘客将超过大小规定和的行李携带登机。

  以前是Sunwing和WestJet这样的折扣航空公司,会更多地采取超标收费的方式处理,但如今连加航也采取了类似的策略。饮食及旅游博客Solmaz Khosrowshahian上周从多伦多皮尔逊向TikTok上传了一段视频,提醒大家在去机场前,确认加拿大航空公司的随身行李尺寸标准。她在视频中说,机场工作人员对随身行李的检查情况愈发认真,旅客要把他们的随身行李放入标准规格框(metal sizer),能放进去就是合格,可携带登机,放不进去就要重新办托运。

  Solmaz几乎每月都要从皮尔逊机场飞到外地工作,她说这是她第一次看到加航排队检查每个随身行李的尺寸。

  加航规定所有乘客,无论其目的地如何,只准在登机时携带一件标准物品和一件个人物品。

  标准物品的尺寸限制为55厘米x40厘米x23厘米,而且这个规格包括行李的把手和轮子。而个人物品必须为33厘米x16厘米x43厘米或更小。

  对此,加航回应称:“与所有航空公司一样,我们有各种政策和策略来管理手提行李,以平衡客户的便利与我们的高效登机的操作要求。”

  一些客户称,这是要逼迫乘客将行李转去托运,如托运行李超出免费额度,航空公司就可收取更多托运费。

  一位沮丧的Twitter用户写道,即使他能够将行李放入规格框,他还是被要求办理托运,而皮尔逊机场的传送带是延误和丢失行李的绝望深渊。

   0


24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
3 看完温哥华的房子 我Emo了
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
7 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
8 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
9 房产经纪被控性侵:照片已被公开
10 看完温哥华的房子 我Emo了
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.