温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
纽省提前实现每天10元托儿 家庭每年省6300元
www.bcbay.com | 2023-03-15 12:26:40  总理办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大各地的家庭都知道,可负担的托儿服务不是奢侈项目,而是一种必需。在全球性通 货膨胀推高生活成本并使家庭更难维持生计之际,加拿大联邦政府一直在与各省和地区政 府合作,力图兑现落实我们每天 10 元的托儿服务承诺——将更多的钱返还加拿大家庭的 口袋,推动惠及所有人的经济增长,并为孩子们提供最好的人生起点。 

3 月 15 日,贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)总理和纽芬兰及拉布拉多省长安德鲁·弗雷 (Andrew Furey)共同宣布,纽芬兰及拉布拉多省的家庭现在受益于每天 10 元受行业监 管的托儿服务——比全国目标提前三年。随着托儿费用降至每天 10 元,该省家庭现在估 计每年可为每个接受托儿服务的孩子节省 6,300 元。 

纽芬兰及拉布拉多省还宣布在该省开设第一批幼儿园预备班中心(pre-kindergarten centres)。在联邦资金的支持下,这些幼儿园预备班中心将使全省更多的儿童和家庭能 够获得优质、易于负担、灵活且包容的儿童早期教育和托儿服务。 

纽省提前实现每天10元托儿 家庭每年省6300元

这个消息的宣布距离加拿大联邦政府和纽芬兰及拉布拉多省政府达成协议不到两年的时间, 协议支持在省内实现平均每天 10 元的受监管托儿服务。目前,加拿大近一半省份和地区 的民众家庭已经受益于平均每天 10 元或更少的具有行业监管的儿童早期教育和托儿服务, 而所有其他行政区的托儿服务费用至少减少了 50%,相关工作正在进行中,预期在 2026 年 3 月之前在这些省区落实平均每天 10 元的受监管托儿服务。 

兑现落实在全国范围内每天 10 加元的托儿服务,是联邦政府减轻加拿大人生活负担计划 的一个关键部分。它建立在广泛的其他支持项目的基础上,其中包括加拿大儿童福利金(Canada Child Benefit),该计划为九成的加拿大家庭返还更多的钱,并帮助数十万儿 童摆脱贫困。我们将继续把加拿大民众家庭作为我们所有工作的核心,致力于为民众减轻 生活负担,创造良好的就业机会,增长国民经济,造福所有加拿大人。 

引述 

加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)阁下: 

“对于纽芬兰及拉布拉多省的家庭来说,将托儿费降低到平均每天 10 元是一个巨大的里 程碑式的成就。这意味着每个孩子每个月都有数百元钱可以留在辛勤工作之家庭的口袋里, 这意味着在儿童早期教育和托儿服务方面有更多的就业机会,这意味着为纽芬兰及拉布拉 多省带来更强劲的经济,也意味着我们给每个孩子以最佳的人生起点。” 

联邦家庭、儿童及社会发展部长卡瑞纳·古尔德(Karina Gould)阁下: 

“今天宣布的消息是我们两级政府共同愿景的一项重大成就,旨在让民众家庭得到更易于 负担、更可及的高质量托儿服务。这是一个很好的例证,说明当我们携手共同致力于为加 拿大人改善生活时可以取得什么成就。我为这一成就深感自豪,我期待着有一天全国各地 的家庭都能享受到纽芬兰和拉布拉多家庭今天享受的益处。” 

纽芬兰及拉布拉多省长安德鲁·弗雷(Andrew Furey)阁下: 

“可负担的托儿服务可以帮助家庭,并为父母提供更多参与职场的机会,所以我在成为省 长的几个月内就实施了每天 25 元的托儿服务。现在,我们省政府很自豪地成为全国第一 个提供每天 10 元托儿服务的行政区之一,我们将继续努力创造更多的托儿位置,为纽芬 兰人和拉布拉多人创造光明的未来。” 

纽芬兰及拉布拉多省教育部长约翰·哈吉(John Haggie)阁下: 

“我们在降低本省托儿服务成本方面取得了长足进步,我们仍然专注于通过增加幼儿教育 工作者薪酬等措施来满足需求。增加可负担托儿服务的可及性,可以让更多的父母进入加 入职场,并确保儿童接受优质的早期教育,从而改善家庭的生活质量。” 

事实简要

-2021 年 7 月,加拿大联邦和纽芬兰及拉布拉多省宣布达成一项协议,要大力为该 省所有儿童改善幼儿教育和托儿服务,加拿大政府将在五年内为纽芬兰及拉布拉多 省的儿童早期教育和托儿服务行业投入超过 3 亿 600 万元。 

-此外,2021 年 7 月宣布通过《加拿大-纽芬兰及拉布拉多省儿童早期教育和托儿服 务协议-2021 年至 2025 年》投入近 4100 万加元,包括一次性投资近 650 万加元 以支持幼教工作队伍。 

-通过以前对儿童早期教育和托儿服务的投资,联邦政府已经帮助在纽芬兰及拉布拉 多省创造了 1200 多个可负担托儿服务位置,在全国范围内创造超过 4 万个,这些 都是在疫情大流行之前完成。 

-作为《2021 年预算》的一部分,联邦政府在五年内进行了超过 270 亿加元的变革 性投资,与各省和地区政府合作,共同建立一个全国范围的儿童早期教育和托儿服 务体系。结合其他投资,包括对原住民儿童早期教育和托儿服务的投资,五年内将 提供高达 300 亿元支持儿童早期教育和托儿服务。 

-实现高质量、包容且可负担的全国范围内之儿童早期教育和托儿服务体系,将造福 于民众家庭和国民经济。道明经济研究所指出,一系列的研究表明,在儿童早期教 育上每花一元钱,更广泛的经济就会得到 1.5 至 2.8 元的回报。在魁北克省,仅是 可负担托儿服务就使该省的 GDP 提高了 1.7%。

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.