温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
整顿!加拿大交通局对主要航空公司进行罚款
www.bcbay.com | 2023-03-15 10:05:04  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在联邦政府称要花费数百万调查航空公司乘客投诉的后一天,加拿大交通管理局(CTA)宣布,将对航空公司在假期和去年夏天的旅行混乱中给乘客带来的损失进行罚款。

在成千上万的投诉中,Flair航空公司和西捷航空公司(WestJet)的违规行为最多,然而,最高的单项罚款给是Sunwing的——12.6万——因为在12月的航班延误期间,Sunwing未能向乘客提供最新信息。

每家航空公司的罚款通常在2500元到3.9万元之间。但这就足够了吗?

CityNews采访的一位旅客斯坦利说,他很高兴听到CTA对航空公司进行了罚款。

“我认为这就像一份合同。你付钱,他们把你送到目的地,人们也有一些合理的期望,希望他们能在合理的时间内把你送到地方。”

然而,多伦多皮尔逊国际机场的一名旅客告诉CityNews,她认为罚款太低了。

“他们都是足够大的航空公司,他们可能应该为所发生的事情付出得更多一点。他们在12月发生的事让我们在旅行期间,甚至不放心托运我们的行李。”

另一位女性说,她看到人们在机场等了好几天,却没有任何 “关于他们如何回家或为什么不得不等待的信息。他们不能这样”。

联邦交通部长Omar Alghabra周二(14日)表示,联邦政府还将堵住航空公司拒绝向取消航班的乘客赔偿的漏洞。

他说,这项改革将作为今年春天提交给议会的乘客权利改革的一部分。

交通部长Alghabra是在多伦多皮尔逊机场举行的新闻发布会上做出这一承诺的,他承诺在三年内追加7,590万元,以减少CTA的投诉积压。

他说,这笔钱将允许交通监管机构雇佣200多名员工,他们可以逐步解决目前收到的4.2万起投诉。

ref:https://toronto.citynews.ca/2023/03/15/canadian-airlines-fined-delays/

整顿!加拿大交通局对主要航空公司进行罚款

图片:加通社

   0


24小时新闻排行榜
1 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
2 蔬菜、水果都有虫 加拿大卫生部紧急声明
3 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
4 加拿大140万房产诈骗 警方发图通缉多名亚裔
5 开学临近大学生疯找房 叹求一斗室难如中彩
48小时新闻排行榜
1 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
2 加拿大Walmart急发禁令 停车场不再允许房车
3 加元汇率暴涨破单日增幅纪录!1天混乱涨跌
4 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
5 想买独立屋的注意 大温独立屋价格降了这么
6 为孩子拿百万北京户口移民换身份 1年后我后
7 回国直飞航班狂增,多伦多北京直飞即将复航
8 加拿大夫妇10年梦想之旅被取消 损失上万追
9 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
10 吃货喜讯!鼎泰丰进军加拿大 温哥华开首店
最新专稿 更多>>
1 在温哥华通勤
2 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
3 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
4 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
5 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
6 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
7 丧心病狂!中国留学生向邻居长期"投毒" 只因
8 增航有望!加拿大与中国展开谈判
9 88死!加拿大华人售卖自杀工具包,成杀人狂
10 大温买家购房不成 定金没了 还须赔租客近3
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.