温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大总理特鲁多今年工资曝光!网友炸锅
www.bcbay.com | 2023-03-14 14:47:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

特鲁多(Justin Trudeau)作为加拿大总理,一年能赚多少钱?根据Research Co.进行的一项调查,大多数加拿大人都不知道这个问题的答案。

调查结果显示,在1,000名受访的加拿大人中,42%的人认为总理的年薪不到$30.1万元,而24%的人认为特鲁多年薪超过$40万元。只有18%的人正确回答说总理的年收入在$30.1万至$40万加元之间。

实际上,特鲁多今年的薪水为$37.9万元。

Research Co.总裁Mario Canseco在新闻发布会上说,“在上次联邦选举中,只有9%的自由党选民认为总理的年薪高于$50万元。在支持联邦保守党和新民主党的选民中,这一比例更高,分别为17%和19%。”

加拿大总理特鲁多今年工资曝光!网友炸锅

图源:CTV News

受访者在得知加拿大总理的年薪后,有41%的人认为“太多”,而47%的人表示“差不多”。

按受访者所在省份划分,超过一半(52%)的萨斯喀彻温省和曼尼托巴省居民表示,他们认为总理的薪水过高。51%的阿尔伯塔居民有同感。

但是,其他省份的比例较低。只有45%的大西洋地区居民、41%的BC省居民、39%的安省居民和35%的魁北克居民表示,他们认为总理每年赚的钱太多了。

与此同时,网友们也炸锅了!

“他挣的钱比我全家加起来都多,而且没有日常生活费用。给的太多了!”

加拿大总理特鲁多今年工资曝光!网友炸锅

“正确答案是:太多!”

加拿大总理特鲁多今年工资曝光!网友炸锅

“他‘赚到的’不止这些,他还享受着免费住宿、免费食物(每月$1万元)、免费交通,并且他即将在2周内加薪$1.2万元。”

加拿大总理特鲁多今年工资曝光!网友炸锅

“我认为这个薪水没问题,别管这笔钱给了谁,对于加拿大总理这一职位来说,这是一个合理的数字。”

加拿大总理特鲁多今年工资曝光!网友炸锅

你觉得特鲁多的年薪是高还是低?

参考阅读:

https://montreal.ctvnews.ca/victims-identified-in-deadly-amqui-que-truck-crash-suspect-likely-to-face-first-degree-murder-charges-1.6312196

   0


相关新闻
特鲁多开闭门会议商讨两大问题 民调已逆转特鲁多全家来BC度假 妻子晒照:20年后依然
当年37万就能买栋温村独立屋 特鲁多该学学特鲁多压力大!连结盟队友都开始批评他了
特鲁多带娃看电影 和儿看芭比 和女儿看奥本特鲁多分居后露面:穿粉色连帽衫,带儿子看《
总理结束幸福生活压力山大 索菲下一步:挣索菲是妻子亦是顾问 婚姻及政治伙伴齐解体
推卸责任!特鲁多甩锅:房价贵不能怪联邦政加拿大总理特鲁多婚姻危机疫情时有“预告”
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
5 看完温哥华的房子 我Emo了
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 BC省宣布进入紧急状态!UBC校园、多镇数万人
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
9 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
10 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
最新专稿 更多>>
1 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
5 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
6 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
9 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
10 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.