温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
联邦政府宣布投资列治文速建住房项目
www.bcbay.com | 2023-03-13 16:45:56  Canada Mortgage and Housing Corporation | 0条评论 | 查看/发表评论

3 月 13 日,加拿大住房、多元及包容事务部长胡森(Ahmed Hussen)阁下、列治文中 区国会议员缪宗晏(Wilson Miao)、史蒂夫斯顿-列治文东区国会议员白恩斯(Parm Bains)以及列治文市长马保定(Malcolm Brodie)共同宣布为列治文提供 910 万加元的 资金,列治文是第三轮《速建住房计划》(Rapid Housing Initiative, RHI)城市类别的 41 个受资助市镇之一。这项投资将有助于创造至少 18 个新的住房单元。 

这一项目得益于联邦政府通过《速建住房计划》追加了 15 亿元的投资,使该计划的投资 总额达到 40 亿元,旨在扶持本国的最弱势群体。这项投资预计将为全国有严重住房需求 的加拿大人创造至少 4500 个更多的可负担住房单元,其中 25%的投资将用于以女性为重 点的住房项目。 

速建住房计划 RHI 提供资金,用于促进新住房的快速建造、以及购置现有建筑物以用于 修复或转换为永久可负担住房单元。第三轮速建住房计划的补充资金将分为两个类别: 10 亿元用于项目类别,5 亿元用于城市类别。 

联邦政府宣布投资列治文速建住房项目

引述: 

住房、多元及包容事务部长胡森(Ahmed Hussen)阁下: 

“每个人都应该有一个安全且可负担的地方作为自己的家。 通过速建住房计划,我们正 在为加拿大各地最需要的人快速提供新的可负担住房单元,包括在列治文这里。 通过与 我们的合作伙伴密切合作,共同创造更多满足加拿大人需求的可负担住房,我们联邦政府 正在继续为加拿大人落实有意义的成果。 这是我们的《国家住房战略》继续确保不让任 何人掉队的众多方式之一。”

 列治文中区国会议员缪宗晏(Wilson Miao): 

“我们联邦政府致力于帮助最需要帮助的人,正因如此我们很自豪能够在列治文投资速建 住房计划。 这些新的住房单元不仅仅是安全和可负担的居住地,它们是让列治文的居民 享有更好生活的关键。” 

史蒂夫斯顿-列治文东区国会议员白恩斯(Parm Bains): 

“这项投资将继续帮助加拿大人获得满足他们需求的安全且可负担住房,同时也为列治文 的当地经济创造就业机会。 我们联邦政府仍然致力于与我们的合作伙伴合作,共同制定 和实施住房解决方案,造福列治文和整个加拿大。” 

列治文市长马保定(Malcolm Brodie): 

“增加可负担住房的供应仍然是列治文市的首要任务,自十多年前我们出台第一个《可负 担住房战略》以来,我们在全市建造新的可负担住房方面取得了重大进展。 这笔资金是 在列治文提供易于负担之出租住房的重要机会,我们将继续与我们的政府合作伙伴合作, 在我们的社区建立负担得起的和可及的住房。” 

事实简要 

• 加拿大政府的《国家住房战略》 (National Housing Strategy, NHS) 是一项雄心 勃勃的、投资超过 820+ 亿元的十年计划,旨在为更多加拿大人提供一个可以 安家的地方。 

• 《速建住房计划》(RHI) 于 2020 年启动,在《国家住房战略》之下,由加拿大 房贷和住房公司 (CMHC) 负责实施。 

• 前两轮的《速建住房计划》超出预期,预计将创造超过 10,000 个住房单元, 而不是最初计划的 7,500 个。 这包括 支持女性的 3,300 多个单元和 支持原住 民的 4,200 多个单元。 

• 《速建住房计划》采取基于人权的住房方法,为经历或面临无家可归风险的人 以及《国家住房战略》NHS 下的其他弱势群体提供服务,包括:逃离家庭暴力 的女性和儿童、老年人、年轻人、原住民、残疾人、遇到心理健康和成瘾问题 的人、退伍军人、2SLGBTQI+人士、少数族裔群体以及最近的移民或难民等。

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
3 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
4 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
5 明年这时或将降息!这类屋主将遭遇严重经济
48小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
3 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
4 快讯!普里戈津或已死亡!
5 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
6 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
7 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
8 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
9 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
10 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
最新专稿 更多>>
1 加拿大特斯拉车主账户被盗刷 找上门屋主尴
2 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
3 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
4 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
5 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
6 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
7 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
8 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
9 洛矶山揽胜
10 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.