温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
民调:近三分之一加拿大人完全不锻炼
www.bcbay.com | 2023-03-13 16:42:36  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

最新民调显示,近1/3的加拿大人完全不锻炼,而疫情对人们的运动量起了负面影响。

民调:近三分之一加拿大人完全不锻炼

《加拿大体育活动指南》推荐的运动量为每周至少150分钟,或2.5小时。(Shutterstock)

根据该项Research公司进行的调查显示,半数加拿大人表示,在过去3个月中,他们每周或大部分时间,按照推荐的锻炼指南做了进行了锻炼。

《加拿大体育活动指南》推荐的运动量为每周至少150分钟,或2.5小时。联邦卫生官员表示,最好在10分钟或更长时间内进行“中等至剧烈的有氧运动”。

调查结果表明,COVID-19病毒大流行对加拿大人每周的体育锻炼量产生了负面影响。

例如,在疫情期间,48%的加拿大人每周或大部分时间至少锻炼150分钟。在疫情之前,55%的加拿大人锻炼时间达标。

“在疫情之前,只有23%的加拿大人,其中, 34%的55岁及以上的人,运动量从未达到《加拿大体育活动指南》要求。”Research公司总裁马里奥·坎塞科(Mario Canseco)在新闻公告中说,“在过去的3个月里,这一比例在全国受调人群中上升到28%,在最年长的成年人中上升到 39%。”

疫情对许多加拿大人产生了负面影响,但20%的受访者表示,他们现在在锻炼和健身方面,比疫情之前做得更好,而1/5的受访者表示,做得更糟。 54%的加拿大人表示,他们在锻炼和健身方面没有任何改变。

调查显示,在18至34岁的加拿大人中,有28%的人表示,在疫情爆发后,身体状况有所改善,而在35岁至54岁的人中,有18%的人和55 岁及以上的人中有15%的人,持相同观点。

至于加拿大人如何进行锻炼,尤其是在健身房关闭的情况下,调查显示,大约十分之三(29%)的人表示,在疫情期间,跟着在线视频锻炼,18%的人表示,在家购买了举重设备。

17%的加拿大人表示,他们选择跑步或慢跑,而16%的人表示,在家购买了有氧运动器械进行锻炼。

53%的受访者表示,在疫情期间进行了某种方式来健身。

该调查基于2月16日至2月18日对加拿大1,000名成年人进行的在线研究。这些数据根据加拿大人口普查的年龄、性别和地区进行了统计加权。测量样本的误差范围为+/- 3.1个百分点。

   0


24小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
4 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
5 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
48小时新闻排行榜
1 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
2 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
3 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
4 快讯!普里戈津或已死亡!
5 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
6 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
7 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
8 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
9 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
10 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
最新专稿 更多>>
1 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
2 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
3 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
4 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
5 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
6 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
7 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
8 洛矶山揽胜
9 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
10 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.