温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
吐槽:Costco这7种食物 当心踩到雷
www.bcbay.com | 2023-03-11 09:19:34  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

好市多因其商品优质、价格优惠而广受民众喜爱,但前往购物时,有时也不免令人担心,由于有太多商品和品牌可供选择,要确保在购物时不做出错误的选择,有时候确实很难。

幸运的是,好市多的粉丝勇于表达他们对各种商品的意见,虽然有无数的食品获得了大大的讚美,但也有许多让消费者们感到失望。最近好市多的粉丝们便在社交媒体对以下这些商品留下负评。

1. Real Good墨西哥鸡肉捲

这款适合生酮饮食的冷冻食品似乎名不副实,在Reddit网站上有许多对该产品的投诉。上个月,一名网友开启了这个话题,他写道“尝了Realgood的墨西哥鸡肉捲(Chicken Grande Enchiladas with Tomatillo Sauce)。好市多,你到底在想什麽?5颗星评价,我只给它0颗。”

多名网友也表达了类似的看法,一个人留言说,他在尝试生酮饮食时也试过这款鸡肉捲,“它们是垃圾,生酮饮食不是该忍受这个的藉口”。虽然有人将该商品描述为 “咸得一塌糊涂”,但也有人说它“超级、超级淡”、“乳酪的品质显然很差”。

Real Good墨西哥鸡肉捲。取自Real Good Food

Real Good培根包馅墨西哥辣椒。取自Real Good Food

2. Real Good培根包馅墨西哥辣椒

鸡肉捲并不是Real Good唯一让顾客不满意的商品。在最近的一个Reddit主题中,一名网友评论说,Real Good一定是好市多卖得最差的品牌。这条贴文得到了超过230个讚,有些网友特别指名是该品牌的培根包馅墨西哥辣椒(Bacon Wrapped Stuffed Jalapeños)。

网友说,煮了墨西哥辣椒,所有的乳酪都流出来了,但培根却还没有熟;若放在气炸锅里煮培根,乳酪就不见了;而且味道就像…甚麽调味都没有。

Kevin's韩式烧烤牛肉。取自Kevin's Natural Foods

3. Kevin's韩式烧烤牛肉

Reddit网站上也有人对Kevin's天然食品系列(Natural Foods Products)有负面的体验。有人说,对Kevin's烤薄牛肉片(bulgogi)表示失望,可能指的是该品牌的韩式烧烤牛肉(Korean BBQ Style Beef),而另一人则说是泰式鸡肉椰汁汤(Thai-Style Chicken and Coconut Soup)。

两个月前,一位Reddit网友发起了“Kevins的肉怎麽了?”的话题,一群网友对该品牌的产品也提出抱怨,其中同样有韩国烧烤牛肉,一位网友甚至将它比作“狗粮”。其他人则大肆批评该品牌的鸡肉食品,其中有人说这款鸡肉食品是“他们在好市多买过最糟糕的东西之一”。

4.新鲜农产品

如果说有一种好市多的商品一直把顾客拒之门外,那就是农产品了。从香蕉到马铃薯,好市多的水果和蔬菜多次被指责“很快就会变质”。

一位网友指出,他通常避免采购好市多的农产品,因为他住在东岸,发现许多产品来自西岸,在运输过程中耗费了很长时间,以致在买回家后不能保持足够的鲜度。另一个人说,农产品是他们在其他超市采购的主要项目,因为好市多买的太容易发霉和腐烂了。

5.苹果

在好市多的农产品中,许多Reddit网友对苹果表示不满。一些人分享了关于水果迅速腐烂的经验,其他一些人则对蜜脆苹果(honey crisp apples)的味道表达不满。

一名网友说,这或许听起来很奇怪,但好市多的蜜脆苹果经常有一种奇怪、独特的苦味;购买的苹果中约有30%是美味的,但太多时候它们很糟糕。

6.酪梨

另一个让好市多购物者喜忧参半的水果是酪梨。在Reddit网站上,一些网友对这个水果很有意见,其中一人说,他有好长时间不买酪梨了,因为它们不会正常熟成。另外,有多名Reddit网友建议购买墨西哥酪梨,而不是智利和秘鲁等地的酪梨。一名网友说,来自墨西哥的几天就能完美熟成;其他的则永远像石头一样硬,最后只能扔进垃圾桶。

7.寿司

好市多的寿司曾多次引发负面评论。上个月,一位Reddit网友分享了一张好市多的寿司照片写道,“华盛顿州图克维拉(Tukwila)的各种寿司,像蛋糕一样热销!”尽管该主题是正面的,但并不是每个人都认同。

一位网友留言说,不要买这些东西,它们不好吃;米饭的味道太浓了,鱼也很平庸。另一个人甚至说,好市多的寿司,是他们所吃过的最糟糕的。

   0


24小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
4 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
5 加拿大最大银行RBC重大重组
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.