温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅
www.bcbay.com | 2023-03-01 11:09:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国每日邮报报道,英国国王查理三世已决定没收哈利王子和妻子梅根在英国的唯一住所:位于温莎的浮若阁摩尔别墅。英国太阳报报道,查理国王有意让胞弟安德鲁王子住进这所别墅。

英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅

英媒报导,英国国王查理三世已决定没收哈利王子(右)和妻子梅根(左)在英国的唯一住所。(路透资料照片)

太阳报报道,哈利王子的回忆录“备胎”(Spare,暂译)1月10日上市几天后,英国王室便发出通知,要求哈利夫妇搬出浮若阁摩尔别墅。一名知情人士告诉太阳报,查理这次的举动将正式终结哈利及梅根未来在英国生活的可能。

太阳报指出,查理有意让曾涉性丑闻的胞弟安德鲁王子住进浮若阁摩尔别墅。根据英国每日邮报,安德鲁王子目前以每周250英镑(约300.8美元)的房租住在远大于浮若阁摩尔别墅、拥有30房的另一处皇家住所,并不是很愿意搬离,但查理可能会透过减少安德鲁王子的年俸,间接迫使他搬家。

根据英国每日邮报,无论安德鲁是否入住,哈利夫妇都将被迫放弃浮若阁摩尔别墅。

浮若阁摩尔别墅是拥有5房及数座广阔花园的大型皇家别墅,2018年至2019年间曾经斥资超过2千万英镑(约2406.9万美元)重新装潢,迎接哈利及梅根入住。

哈利王子的回忆录「备胎」1月10日上市。(欧新社)

哈利王子的回忆录“备胎”1月10日上市。(欧新社)

   0


相关新闻
哈利出庭认了 部分自传内容纯属臆测而非事哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?
女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根凯特王妃一家皇家蓝穿搭 夏绿蒂公主超有女
查尔斯上演国王复仇 全因哈利梅根犯大忌要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回
最爱设计师把衣服“优先给凯特” 梅根爆怒哈里新书爆与威廉破裂5内幕 英媒:回不去了
威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮控王室“肮脏游戏”毁梅根 哈利:威廉是帮
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 房产经纪被控性侵:照片已被公开
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 BC省宣布进入紧急状态!UBC校园、多镇数万人
10 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.