温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大将购买更多的坦克 以援助乌克兰
www.bcbay.com | 2023-02-26 23:05:52  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大将购买更多的坦克 以援助乌克兰

  ■阿南德周五证实决定不击落进入领空中国气球原因。加通社资料图片

  联邦国防部长阿南德(Anita Anand)表示,加拿大将购买更多的坦克,以取代运往乌克兰的坦克。

  阿南德在周日播出的采访中对主持人说:“这意味着我们将为加拿大武装部队购买额外的坦克。这些坦克可能与加拿大送给乌克兰的八辆豹 2 主战坦克不完全相同。加拿大军方希望确保拥有最具创新性和现代性的解决方案。我们必须确保我们正在利用与我们的盟友可互操作的最新技术进行资本重组,就像我们过去所做的那样,就像我们对 F-35 所做的那样。

  随着加拿大努力重建其供应,阿南德表示,“正在努力确保我们在供应链中的优先地位,同时从国内创新的角度做任何必要的事情。我们在加拿大供应链方面、国际采购方面以及帮助乌克兰打赢这场战争所需的设备方面,表现都很迅速。”

  在承诺购买更多坦克的同时,加拿大在招募和保留加拿大武装部队人员方面,面临严重挑战。

  虽然加拿大应该为正规军和预备役部队中增加约 5,000 名士兵以满足日益增长的需求,但军方却缺少超过 10,000 名训练有素的军人,这意味着目前约有十分之一的职位空缺。

  除了缺乏新兵外,加拿大军方在采购新设备、维护老化装备和寻找更换零件方面继续面临长期挑战。加拿大军队内部持续的挑战使该国最高级的士兵感到担忧。

  国防参谋长艾尔将军(Gen. Wayne Eyre)曾警告说,“加拿大军队在努力解决这些问题时,除了履行其北约承诺外,将很难再做任何事情。我们不是唯一面临人员紧缩的国家。与澳大利亚、新西兰和北约的其他国家进行了很好的交谈,整个西方都出现劳动力紧张,人们对服兵役的兴趣不大。从捍卫广大民主的集体能力来看,这让我感到担忧。我们必须尽我们的职责,使我们的人数恢复。”

  虽然军方官员并未将任何单一问题归咎于招募和留用问题,但近年来加拿大军队因性行为不端危机而动摇,该危机甚至触及最高级别,同时对种族主义关注更广泛。

  阿南德去年宣布,修复军队文化是她的首要任务。对右翼极端分子和种族主义在队伍中存在的担忧加剧了声誉问题,去年的一份评论称这是“排斥”新兵的因素。

   0


相关新闻
F-16战机将现俄乌战场 官员:改变游戏规则莫斯科金融中心遭攻击 距克宫不到5公里
泽连斯基打出底牌 乌军“王牌”精锐旅也出全新第四代导弹俄乌战场意外曝光
快讯:普京即将宣布俄罗斯本土戒严泽连斯基打明牌:8月24日,轰炸莫斯科
莫斯科空域禁飞!乌无人机炸俄大楼曝光Politico: 中国秘密向俄罗斯运送一支军队的
乌克兰宣布1周内收复16平方公里 承认夜袭莫美籍台裔选美小姐赴乌前线 脱衣献身抚慰乌
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
5 看完温哥华的房子 我Emo了
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
8 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.