温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人熟知的大型家居连锁:清仓折扣此时触底
www.bcbay.com | 2023-02-23 18:02:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:近期,广受华人欢迎的大型家居用品零售连锁店——Bed Bath & Beyond(简称BBB)官宣,一口气关闭54家加拿大店

现在,Bed Bath & Beyond加拿大总部正式宣布了结业时间,并且已经开始清仓促销,预计到正式关门之前,还会有更大幅的清仓活动!

消费者们已经跃跃欲试了……

据DailyHive报道,Bed Bath & Beyond加拿大总部透露,现在正在盘点库存,这也是该公司“撤出加拿大市场计划”的一部分。

加拿大门店已经开始在全国范围内的Bed Bath & Beyond和Buybuy Baby门店进行清仓促销,促销将持续至2023年4月份。

该公司表示,预计到那时将完成结束运营加拿大市场的计划。

Bed Bath & Beyond表示了对所有工作人员的敬业和贡献的感谢,同时也感激顾客们的支持。

目前,在温哥华市西百老汇(West Broadway)门店的清仓促销活动已经开始。

该店目前提供10%的折扣,但不提供退款,所销售都是final sale。

这个折扣目前听起来诚意一般,但预计从现在起到4月份,折扣力度将越来越大。不过根据以往的经验,现在折扣小,但是货全。到接近4月的时候,人气商品恐怕就所剩无几了。

Daily Hive的记者探访了Bed Bath & Beyond的西百老汇店,该店的状态目前看起来良好。

店内有很多折扣标志。尽管已经宣布店铺即将关闭,但他们似乎还有很多库存,只有一小部分货架是空的。

该公司认为,加拿大门店的运营“在不受其他因素影响的情况下,是不具有盈利性的。”他们现在已开始清仓销售,计划直到2023年4月完成对其加拿大业务的清算,作为正在进行的《公司债权人安排法》程序的一部分。

Bed Bath & Beyond主打出售一些家用类产品,常见的有Dyson、Smeg等网红电器,以及大量床品和母婴产品等。

在接下来的几个月里,预计将看到店内更多的折扣、货架清空和薅羊毛的机会!

在加拿大,Bed Bath & Beyond共有54家商店,其中8家分店位于BC省。

大温一共有五家店:

兰里

高贵林

温哥华

本拿比

列治文

据咨询公司Alvarez & Marsal的文件显示,该公司在加拿大开设所有门店,现在均已资不抵债。

截至今年1月31日,该公司在全国聘请的全职员工有387人,兼职员工1038人。

文件显示,在截至2022年11月26日的九个月期间,Bed Bath & Beyond Canada的净亏损为$9950万加元。

另据Bloomberg报道,该公司在美国的运作也不乐观。Bed Bath & Beyond 在美国也关闭了 150 多家门店。并在1个月发出警告称,由于无力偿还贷款,可能需要申请破产保护。

这主要是由于该公司本身经营不善造成的,包括该公司未能成功转向网上营销,并仅依靠原先的20%折扣优惠券来吸引顾客等。

现在的加拿大,什么都在疯狂涨价,人们倍受通货膨胀的折磨,薅羊毛的机会实在来之不易!

你准备在你附近的Bed Bath & Beyond清仓活动中囤货吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
4 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
5 专家揭秘:目前加拿大2年固定利率房贷最划
48小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 注意:开车过海关回加拿大10大注意事项
3 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
4 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
5 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
6 新移民沙滩上做这事遭疯狂吐槽:赶紧滚回你
7 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
8 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
9 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
10 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.