温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大外长突访基辅,与乌克兰总统泽连斯基会晤
www.bcbay.com | 2023-02-14 23:05:08  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大外长乔美兰突访基辅,第一次在正式场合如此穿搭。

  加拿大外交部长乔美兰(Mélanie Joly)星期二对乌克兰进行正式访问,与乌克兰总统泽连斯基举行会谈。

  根据乌克兰总统府在其网站上发布的消息,泽连斯基对俄罗斯入侵乌克兰以来加拿大提供的各项援助表示感谢。他说,加拿大不仅提供了战场上的援助,也在财政领域和能源领域帮助乌克兰,加拿大社会还热情地接纳了逃避战火的乌克兰人。

  他列举了豹2主战坦克等加拿大提供的具体军援。在这个艰难的时刻,你们对乌克兰军队的支援是无可估量的。

  双方讨论了乌克兰军队目前最紧迫的需要以及一个在未来举行的和平峰会。

  与此同时在布鲁塞尔,北约正在举行会议,讨论对乌克兰军援尽快到位的问题。北约秘书长斯托尔滕伯格(Jens Stoltenberg)说,北约盟国承诺向乌克兰提供装甲车、坦克和防空系统等装备。战机问题在讨论中。

  俄罗斯军队在过去几天来密集轰炸乌克兰基础设施,并在瓦格纳军团的配合下加紧在乌克兰东北部的进攻,试图包围巴赫穆特。

   0


相关新闻
特鲁多北约峰会遭批,宣布再给乌克兰5亿乌克兰军官称加拿大捐赠的装甲车常有故障
世界领导人瑞士开乌克兰和平峰会 拜登未出席曝普京愿意在乌克兰停火 但有这一前提
乌军在哈尔科夫失利 泽连斯基:这是全世界的错英国宣布向乌克兰提供“有史以来最大军事援助”
德语媒体:中国学者称俄罗斯在乌克兰必败乌克兰警告:乌战败恐爆发第3次世界大战
乌军第67旅抗命 恰索夫亚尔高地战况危急16000项制裁下,俄罗斯仍无惧色
俄空袭敖德萨导弹落在希腊代表团车队附近俄罗斯军火商避开制裁,采购加拿大公司产品
基辅证实俄罗斯用朝鲜飞弹打乌克兰 逾20人罹难乌袭击南部、东部俄占区训练场 俄军伤亡过百
俄乌战争将2周年 仅10%欧洲人相信乌克兰终获胜加拿大向乌克兰捐赠800架无人机 已捐97亿元
乌克兰“情况危急” 炮弹耗尽加上美援受阻俄国官员:乌克兰空袭贝尔哥罗德 至少5人丧生
未来2个月料9万乌克兰难民抵加 还没做好准备?乌克兰无人艇夜间出击 称摧毁俄黑海舰队飞弹艇
24小时新闻排行榜
1 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
2 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
3 若川普当选 加拿大将“瑟瑟发抖”!6大问题
4 大地震大温各地会咋样? 列治文土壤可能液化
5 加拿大外长乔美兰和中国外长王毅会谈现场照
48小时新闻排行榜
1 中国留学生放弃加拿大:排名低 无聊 难以负
2 心碎!19岁留学生高速上飞出车外身亡!刚到
3 拜登最快本周末宣布退选!奥巴马、佩洛西逼
4 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
5 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
6 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
7 温哥华多个办公大楼悄悄变身 成这个模样..
8 加拿大华人吓懵:人在家中坐 厨房窜出陌生
9 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
10 航空公司取消所有航班!全球科技故障 银行
最新专稿 更多>>
1 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
2 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
3 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
4 加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”
5 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
6 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
7 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
8 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
9 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
10 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.