温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
www.bcbay.com | 2023-02-13 03:27:30  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈飞宇高颜值圈粉无数。(取材自微博)

中国名导陈凯歌之子陈飞宇与女网红“是亦琳吖”床照曝光。据报道,陈飞宇2021年就已经跟她在一起了,曾多次在长沙某高档酒店开房。

陈飞宇床照曝光。(取材自微博)

凤凰娱乐指出,经仔细对比床照中男生的耳朵、嘴角的痣,应是陈飞宇本人。从床照中酒店环境,也跟网上能看到的长沙某酒店内的装饰一样。

流出的床照疑似都是“完事”后,男女全都是裸著身体,身旁的女子,看似拿著手机拍下自己和陈飞宇的合照。

陈飞宇顶著星二代的光环出道时饱受争议,虽然手握飞天资源却一直表现平平,还因和欧阳娜娜合作“秘果”传绯闻,被冠上“欧阳娜娜男友”多年,不过2022年演出电视剧“点燃我,温暖你”中饰演李峋一角,因而人气衝破天际,顺利撕掉“欧阳娜娜男友”的标签。

另据ETtoday,陈凯歌曾说,小儿子陈飞宇最单纯。而陈飞宇在爸爸的严厉教育下,被培养成一位非常优秀的男生,言行举止有礼貌,造就他没有奢豪或是纨袴子弟的气息。陈飞宇为了磨练演技,不惜休学一年,提前接受台词的训练,默默累积经验。陈飞宇在“点燃我,温暖你”的里有众多专业术语,也能说得流畅,另不少网友刮目相看。

高颜值的陈飞宇圈粉无数,有粉丝认为浓眉大眼、皮肤白皙的陈飞宇,和年轻时候的玄彬“愈看愈像”,而他刚出道时就被指和吴亦凡长相相似,加上吴亦凡也曾被曝光亲密床照,不少网友就亏他,“吴签(吴亦凡)2.0,各种意义上的人”、“长得像,做的事也像”。

床照中男生嘴角的痣,与陈飞宇几乎雷同。(取材自微博)

   0


相关新闻
陈红:和陈凯歌结婚27年 她的婚姻真的幸福吗外媒评中国10大导演:李安第5 张艺谋第6
她曾是“大陆第一美人” 看年轻旧照就知道她...她曾是“大陆第一美人” 巅峰时到底有多美
20多年前陈红在陈凯歌家拍照 堪称人间尤物审美疲劳 主旋律样板戏《志愿军》票房惨败
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边上去
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不忍了陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕过曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈红母子家庭聚餐 陈飞宇撒娇遭哥哥嫌弃
洪晃:和他离婚有原因 陈凯歌伤害不了我陈凯歌笔下的陈飞宇太可爱了 和妈妈炫耀脚臭
陈红当年插足陈凯歌婚姻 倪萍书中称她“小三”陈凯歌前妻疑精神失常 出身名门的她真疯了?
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
2 警告:欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
6 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
7 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
8 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
9 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
10 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.