温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
著名机构: 加拿大房价或要跌回到2014年才算完?
www.bcbay.com | 2023-02-03 16:56:21  地产中心 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大房地产价格仍在下跌,一家著名的研究公司认为会进一步下跌。牛津经济研究院(Ox Econ)周三更新了其对加拿大住房的展望,其中一个关键的见解是,预计房价仍将进一步下跌。 他们说,如果情况不发生变化,加拿大的调整只进行了一半左右。如果情况真的很糟糕,该公司警告说,房价可能被削减一半,并回落到2014年的水平。

著名机构: 加拿大房价或要跌回到2014年才算完?

加拿大房地产价格只走到了底部的一半 加拿大房地产价格正在下降,并且预计在短期内会继续下降。该公司的基线预测认为,从高峰到低谷,房屋价格总共下降30%。这使得我们离目标只有不到一半的距离,还有17%的价值要走。如果发生这种情况,住房将刚刚触及可负担范围的顶部,尽管他们警告说多伦多和温哥华对大多数人来说仍然是遥不可及的。 显然,全国的房价不会以同样的水平下降。他们预计,在那些价格涨幅最大、可负担性受到最大侵蚀的都市,房价将下降得最厉害。这意味着像汉密尔顿(-34%)和基奇纳-剑桥-滑铁卢(-33.6%)这样的地方预计将看到最大幅度的下降。

同时,像里贾纳(-10.7%)和卡尔加里(-11.8%)这样变动较小的市场将看到更温和的降幅。 即使有好消息,房屋价格也会急剧下降 基线情景是最有可能的,但适当的预测包括多种情景。这些情景模拟了影响最终结果的不同情况。如果国内生产总值(GDP)增长等情况比预测的要好,那么房价的结果也会好,反之亦然。 "适度上扬 "的情景是该公司对没有经济衰退的情况的看法。通货膨胀很快消退,实际收入得到提升,2023年GDP增长0.4%。在这种情况下,房屋价格从高峰到低谷下降了27%。是的,房价仍然下跌–因为他们已经在下跌,并且正在适应缺乏负担能力的情况。人类倾向于向机会移动,而不稳定的住所不太可能继续吸引人们。

著名机构: 加拿大房价或要跌回到2014年才算完?

在最坏的情况下,加拿大的房屋价格可以回落到2014年的水平 在 "适度下行 "的情况下,房屋价格的下降会进一步延伸到经济中。家庭财富和消费者信心暂时受挫,2023年GDP收缩3.3%。在这种情况下,房价从高峰到低谷下降了34%。经济状况要糟糕得多,但房价不会因为这种下跌而出现大跌。 最糟糕的情况是 "严重下行",这是一个极端的尾部风险事件,涉及对金融系统的冲击。在这种情况下,国内生产总值从高峰到低谷收缩9.9%,通常是在一段时间内,而不仅仅是一年。持续较低的产出和资本积累发生,对信贷供应造成严重冲击。在这种情况下,房价崩溃48%,回落到2014年的水平。 如果你没有注意到,所有预测结果都涉及到房价的两位数下跌。一开始可能会感到惊讶,但考虑到最近房价上涨的幅度,这不应该是一个太令人惊讶的消息。这种对可负担性的剧烈冲击使大多数人无法负担住房,这永远不会持续太长时间。当高房价使年轻人离开一个城市时,他们会搬到有更多机会的地方。这最终将导致长期的经济衰退,因为人们在其他地方寻求更大的机会。

   0


24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
4 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
4 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
8 看完温哥华的房子 我Emo了
9 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
10 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
最新专稿 更多>>
1 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
2 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
3 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
4 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
5 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
6 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
7 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
8 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
9 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
10 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.