温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
素里又一所学校完成扩建 并正式启用
www.bcbay.com | 2023-02-03 12:09:16  教育及儿童保育厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

素里市 Sunnyside 小学新增 10 间教室,让该地区更多学生能够在扩建的现代化环 境中学习,并与学校社区保持紧密联系。

素里又一所学校完成扩建 并正式启用

教育及儿童保育厅长辛若那 (Rachna Singh) 说:“我对于政府的工作进展感到非常自豪, 无论在素里还是全省各地,广大学生们都受益于新建的教学环境,且这些扩增校舍与学校 社区紧密相连。我们知道仍有许多工作有待完成,省政府会继续致力于和素里校区合作, 为学生人数增长寻找有益的解决方案。”

Sunnyside 小学新增可容纳 250 个学生座位的扩建项目已完工。省政府拨款 1,140 万元资 助该学校新建 10 间教室,以取代本学年原计划使用的 6 个流动式教室。同时,扩建的教 学空间使学校可以还原临时用作教室的空间,恢复用来提供托儿服务。

素里教育局副主席 Gary Tymoschuk 说:“素里教育局很荣幸能够提供如此美丽、高效且 功能完备的空间,让师生们学习、工作和娱乐。扩建的校舍不仅为我们的学生提供了绝佳 的学习环境,更为本地创建了急需的教学空间来解决社区人口增长带来的需求。”

在过去五年,卑诗省政府拨款 4.75 亿元资助素里的学校升级改造、购置土地、扩建及新 建学校。到 2025 年,这些投资将使该地区增加超过 10,000 个学生名额。所有省政府为学 校提供的拨款,都有助于满足素里市对于安全、现代化教学环境日益增长的需求。

Sunnyside 小学 6 年级学生 Peyton Symons 说:“现在我们在教学楼里感受到最大的差别 在于,是一种更强烈的学校社区氛围。我们都在同一个场所里学习,便于和其他班级里的 朋友联系,而且我们可以在开放式的共用教室里一起合作完成学习项目。”

同在 Sunnyside 小学的 6 年级学生 Brandon Lyons 说:“以前我们在流动式教室里学习很 开心,但能在学校内学习当然更开心。新教室的窗户能透入更多自然光,教室里的全新照 明系统让老师能够调节 LED 灯的明暗程度,更便于进行媒体演示报告,或营造平静的教 学氛围。”

自 2017 年 9 月以来,省政府宣布资助 30 亿元,用以在全省各地改善学校设施、兴建新 学校,并为未来的学校建设购置土地。其中包括在卑诗省各地学校新增近 20,000 个学生 名额,以及增加 33,000 个抗震安全的学校座位。

根据《2022 年预算案》,省政府将会在未来三年预留 31 亿元,用于学校基本建设项目, 包括兴建新学校和学校扩建、抗震升级和设施改造,以及为未来的学校建设购置土地。

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
2 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
3 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
4 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
5 经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提
48小时新闻排行榜
1 为孩子拿百万北京户口移民换身份 1年后我后
2 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
3 加拿大夫妇10年梦想之旅被取消 损失上万追
4 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
5 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
6 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
7 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
8 经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提
9 终于,中国官宣入境无需再提前检测新冠病毒
10 蔬菜、水果都有虫 加拿大卫生部紧急声明
最新专稿 更多>>
1 华人博士持枪袭击校园,疯传为报复杀死华人
2 重磅:明起回国新冠检测全取消,机票价格大跳
3 经济爆惨!消费暴跌 专家:9月不加息 或提
4 轮回!十年前 加拿大偷走了美国梦 现在梦回
5 太真实了!生活在温哥华需知道的21条生存法
6 在温哥华通勤
7 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
8 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
9 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
10 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.