温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国直飞加拿大价格不到770元!
www.bcbay.com | 2023-02-03 01:24:56  温哥华头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

  自加拿大宣布重开国门以来,出入加拿大的国际旅客逐步增加,华人入境加拿大探亲访问的人数也明显上升。与此同时,部分国家和地区调整了出入境政策,多条往返中国的国际航线也相继开通和恢复。中国飞温哥华等北美城市以及其他国际城市有了较多航线选择。

  近期,国航、海南航空和厦门航空陆续恢复多条国际航线,以下为各大航司2月最新国际航班相关航线的具体信息。

  国航:

中国直飞加拿大价格不到770元!

  另外,国航将恢复北京-曼谷、北京-普吉、北京-清迈、北京-日内瓦、北京-墨尔本、北京-悉尼、成都-中国台北、武汉-中国澳门航线运营,具体信息如下:

  海南航空:

中国直飞加拿大价格不到770元!

  另外,海南航空将新开一条东南亚航线——2月22日深圳=金边即将开航,每周三、七往返各一班。

  厦门航空:

中国直飞加拿大价格不到770元!

  近期,厦航恢复厦门-胡志明航线、福州-悉尼航线,还计划恢复福州-曼谷航线。

  四川航空:

中国直飞加拿大价格不到770元!

  2月22日搭乘国航从北京飞温哥华,经济舱机票价格为9510人民币(约合加币$1882)。

中国直飞加拿大价格不到770元!

中国直飞加拿大价格不到770元!

  2月23日搭乘海南航空从深圳直飞温哥华,经济舱机票价格为6317人民币(约合加币$1250)。

中国直飞加拿大价格不到770元!

  2月13日搭乘加航从香港直飞温哥华,经济舱机票价格为3877人民币(约合加币$767)。

中国直飞加拿大价格不到770元!

  2月27日搭乘厦门航空从厦门直飞温哥华,经济舱机票价格为6863人民币(约合加币$1358)。

中国直飞加拿大价格不到770元!

  2月23日搭乘南方航空从广州直飞多伦多,经济舱机票价格为10897人民币(约合加币$2156)。

中国直飞加拿大价格不到770元!

  中国对韩国访华旅客全员核酸检测?

  援引澎湃新闻消息,2月1日,外交部发言人毛宁主持例行记者会。有记者提问,中国政府从今天起对自韩国出发的旅客进行全员核酸检测,但据悉只对包括韩国公民在内的外国公民进行核酸检测,外交部能否提供更多信息?

  毛宁回应称,我们愿意同各国一道尽可能地便利中外人员往来,但是对于个别国家执意采取针对中国公民的歧视性措施,我们不得不按照对等的原则回应。

中国直飞加拿大价格不到770元!

  温哥华飞多伦多 廉航机票低至67加元

  在加拿大当地,旅游行业正在全力复苏。继Air Transat早前推出的百元优惠,目前加拿大境内再有不少价格划算的往返热门城市的航班可供旅客选择。

  WestJet就率先推出了春夏两季往来温哥华、埃德蒙顿、多伦多和卡尔加里的廉价航班,价格在大约100加元水平——从温哥华飞埃德蒙顿的WestJet航班单程票价低至67加元,从多伦多飞卡尔加里的单程票价低至133加元。

中国直飞加拿大价格不到770元!

  如果你错过了这个促销,还有其他一些春季优惠,包括加拿大和Swoop折扣。有计划出行的朋友不妨提前刷折扣,及早计划。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 刘强东三胎得子低调回国!奶茶将获赠上亿豪
2 加拿大这个小岛上榜世界上最好的岛屿度假地
3 8次加息真扛不住!近半加拿大人无力还贷将
4 加拿大呼吁:居民必须注意,已有多人遭袭受
5 小哥测评加拿大咖啡三巨头:最好喝的竟然是

48小时新闻排行榜
1 刚刚发布!事关境外中国公民办理身份证/驾
2 刘强东三胎得子低调回国!奶茶将获赠上亿豪
3 加拿大这个小岛上榜世界上最好的岛屿度假地
4 8次加息真扛不住!近半加拿大人无力还贷将
5 悲痛!CBC资深记者街头被故意推倒后身亡
6 本地人说,经历过这些,你才是真正的温哥华
7 加拿大呼吁:居民必须注意,已有多人遭袭受
8 大温多起车祸!列治文电线杆撞断 画面触目
9 小哥测评加拿大咖啡三巨头:最好喝的竟然是
10 冷炸!-60℃史诗极寒来袭,加拿大8省沦陷


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大宣布延长对中检测要求!这国放
2 惊悚!华女被囚禁奴役多年:血泪控诉美国养
3 牛奶又涨!未来几周加拿大食品价格将全面上
4 8次加息真扛不住!近半加拿大人无力还贷将
5 刘强东三胎得子低调回国!奶茶将获赠上亿豪
6 过年了,聊聊温哥华人的网上昵称
7 大温多起车祸!列治文电线杆撞断 画面触目
8 加拿大婴儿重伤命危!61岁中国男被控谋杀未
9 温哥华这家餐厅$65刀套餐竟可以吃到牛排和
10 刚刚发布!事关境外中国公民办理身份证/驾
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.