温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刘强东三胎得子低调回国!奶茶将获赠上亿豪礼?
www.bcbay.com | 2023-02-02 12:33:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:昨天(2月1日),有网友曝光刘强东已在美国陪产完毕,近日低调回国,还晒出了刘强东现身北京机场的照片,瞬间冲上热搜第一。

刘强东三胎得子,笑容满面步履生风回国!奶茶妹妹又将获赠上亿豪礼?

照片中,48岁的刘强东打扮十分的低调。

简单黑色休闲装,搭配白色的运动鞋,走起路来步履生风,精气神十足,一点都不像快奔50岁的人,果然是人逢喜事精神爽。

知情人透露,奶茶妹妹近期已在美国顺利生下了孩子,是个男孩,凑成了一个“好”字,家庭地位终于稳如泰山。据悉,这是刘强东的第二个儿子,长子是他和前妻所生,而年仅29岁的章泽天,则为他生下了一儿一女。

在刘强东经历“明州事件”后,夫妻二人的感情非但没有受到任何的影响,似乎还比以前更加如胶似漆。刘强东对奶茶妹妹也算是百般宠爱,羡煞旁人。

刘强东三胎得子,笑容满面步履生风回国!奶茶妹妹又将获赠上亿豪礼?

2022年10月2日,这一事件也算迎来大结局——在10月3日庭审之前,双方达成和解。

和解声明发布后,刘强东就自己的所作所为再次向妻子章泽天道歉,他特别感谢章泽天的宽容、支持与陪伴,没有章泽天他就无法坚持到今天,时间永远向前,刘强东希望自己的生活和工作能够尽快恢复正常。同时刘强东还官宣即将迎来新的小生命,也会更加珍惜、守护好这个家庭,祝福所有人明天会更好。

刘强东三胎得子,笑容满面步履生风回国!奶茶妹妹又将获赠上亿豪礼?

生完女儿曾获赠4亿大礼

事实上,当年在奶茶妹妹生下女儿后,刘强东就给她送了一架价值4亿的飞机,还是湾流G650。据说,这架飞机是目前最快、最豪华的私人飞机,不仅力压马云的G550一头,比王健林所拥有的私人飞机更高一级。

刘强东三胎得子,笑容满面步履生风回国!奶茶妹妹又将获赠上亿豪礼?

虽然不知道这次生下儿子后会有什么奖励,但不得不承认,奶茶妹妹的确很不一般,在刘强东深陷丑闻危机的时候怀上二胎,和丈夫并肩面对所有流言蜚语,只能说情商高,格局就大——成大事者不拘小节啊。

29岁的她已经是妥妥的人生大赢家。

刘强东三胎得子,笑容满面步履生风回国!奶茶妹妹又将获赠上亿豪礼?

不做阔太 选择努力

“奶茶妹妹”章泽天和刘强东于2015年在北京领证结婚,并在澳大利亚举办婚礼,同年承认怀孕,次年生下了女儿。

去年开始,大家都发现一向热衷各种活动的章泽天,突然很少露面,如金融论坛、时尚红毯都没能看到她的身影,就在大家揣测她的行踪时,有网友的爆料原来是怀了二胎了。

刘强东三胎得子,笑容满面步履生风回国!奶茶妹妹又将获赠上亿豪礼?

上次媒体拍到一家三口同框,还要追溯到去年三月,当时夫妇二人似乎在参加女儿的学校活动,刘强东拿着相机跟随女儿的步伐化身摄影师,章泽天则一身大牌站在一旁,看着远处的女儿,气场强大贵妇感十足。

细细说来,和刘强东结婚后章泽天的身价也算是发生了翻天覆地的变化。当然她原本也不差,作为清华大学的学生,堪称才貌双全,还当过主持人,各种才艺也很拿得出手,但有一说一,发展空间毕竟相对有限。

在和刘强东结婚后,章泽天也摇身一变成为巨头电商企业的老板娘,甚至有消息传闻她用六年时间身价超百亿,成为名副其实的商界女强人。

刘强东三胎得子,笑容满面步履生风回国!奶茶妹妹又将获赠上亿豪礼?

但必须说明的是,“奶茶妹妹”还是很有想法的,她从来没有心安理得在家里当金丝雀,过养尊处优的富太生活,而是紧紧抓住各种资源,不仅投资了多个产业,还积极投身慈善公益事业,不错过每一个国际名流聚会和时尚活动,让自己彻底摆脱了单纯的“奶茶妹妹”网红标签。

如今,甚至有人说她“以一敌万,一己之力撑起公司公关、营销和品牌形象的半壁江山。”这样的评价,也算是对她自身能力的最好证明了。

刘强东三胎得子,笑容满面步履生风回国!奶茶妹妹又将获赠上亿豪礼?

回国立刻开工

2023年是京东创业第20个年头,因此很多知情人士透露,刘强东的回归显得极为重要。

据悉,在2022年末的一场内部会中,刘强东用3个多小时时间,再三强调京东的经营战略,成本、效率、商品、价格、服务这五要素,被提到了极其重要的位置。他还对京东的组织效率和战略焦点提出新要求。

随后他发布全员内部信称,要对员工和高管待遇进行“一升一降”。为了提高基层员工福利待遇、尽量减轻公司压力,自2023年1月1日起,京东集团部分高管的现金薪酬降低10%~20%不等,此外还将投入100亿“住房保障基金”以及投入亿元扩充“员工救助基金”。

刘强东三胎得子,笑容满面步履生风回国!奶茶妹妹又将获赠上亿豪礼?

尽管去年4月份刘强东就宣布卸任京东CEO,由徐雷接任,并接连卸任多家公司高管。但据天眼查App显示,刘强东目前共关联70家企业,其中存续或在业状态的有20家,包括京东集团股份有限公司、京东科技控股股份有限公司、经纬创腾(杭州)创业投资合伙企业(有限合伙)等,版图涉及科技、物流、投资、企业管理、电子商务等。通过直接或间接持股,刘强东拥有超300家企业实控权。

据虎嗅此前报道,接近刘强东等高层的人士透露,“2023年老刘有可能会参与更多的日常工作。” 而刘强东的一系列动作,或许已经说明了一切。

   0


相关新闻
前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
5 看完温哥华的房子 我Emo了
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
8 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.