温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔兄弟学校泳池溺水亡 家属求偿1亿
www.bcbay.com | 2023-01-31 16:03:49  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

去年6月,两名华裔青少年在新泽西州贝玉恩市(Bayonne)林肯社区学校(Lincoln Community School)游泳池溺毙,悲痛的家属即将对市政府、学区、泳池救生员提起诉讼求偿亿元,律师称这是泳池安全管理的体系性失败。

律师扎斯洛(Daryl Zaslow)、艾肯(Barry Eichen)表示他们自行调查6月8日的这起悲剧发现,被告未能察觉泳池的危险并减轻危害,包括两兄弟溺水当天。

扎斯洛表示,他们已经与水上专家合作,准备预计于2月提交的投诉,投诉针对负责泳池管理的各方。

扎斯洛27日向“泽西日报”(The Jersey Journal)表示:“城市有责任防止这件意外发生,明白一开始发生什麽事,并且安全、负责地因应。而他们每一项都没做到。”

根据警方消息,16岁的江郑瑜(ZhengYu “Jack” Jiang)和19岁的郑楚明(Chu Ming Zheng)溺水身亡当晚,共有三名救生员值班,消防员及紧急医疗技术员(EMTs)也有出动,泳池的照片显示,泳池标记为4呎深的区域突然下降至标记为13呎深的区域。

江郑瑜当时即将升上贝玉恩高中(Bayonne High School)三年级,郑楚明则是迈阿密大学(University of Miami)大一生。

两人的家人有母亲、父亲和妹妹,扎斯洛说:“他们(家人)的生活被摧毁了,他们的母亲在谈话时都会忍不住崩溃。”

家属去年6月提出索赔通知,总共向新州、郡、城市以及教育委员会、贝玉恩学区学监(superintendent)、林肯社区学校校长求偿1亿元。

扎斯洛指出,希望诉讼能促使全国的泳池管理方评估风险,制定合适的规定,预防类似的溺水死亡事件再度发生。

市政府和学监拒绝就此诉讼发表评论,发生意外的游泳池仍保持关闭,学监未说明原因。

华裔兄弟学校泳池溺水亡 家属求偿1亿

   0


24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
3 看完温哥华的房子 我Emo了
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
8 房产经纪被控性侵:照片已被公开
9 看完温哥华的房子 我Emo了
10 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.