温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大长期护理标准出台,联邦发表声明
www.bcbay.com | 2023-01-31 14:45:42  加拿大卫生部 | 0条评论 | 查看/发表评论

1 月 31 日,卫生部长杜克洛(Jean-Yves Duclos)阁下及长者事务部长凯拉(Kamal Khera)发布如下声明:

 “加拿大的每一位老年人都应该生活在有尊严、安全、舒适和受到尊重的环境中,无论 他们住在哪里。加拿大联邦政府致力于满足老年人的需求,包括帮助确保他们能够获得自 己需要和应得的安全、优质的医疗保健。

 “我们欢迎卫生标准组织 (Health Standards Organization, HSO) 和 CSA 集团今天公布 互补的、独立的长期护理 (LTC) 标准,并感谢他们为完成 LTC 标准的拟定所做的不懈努 力。这些标准是帮助确保老年人护理质量的重要一步,并将为加拿大各地长期护理院提升 安全和尊重护理的水平。

加拿大长期护理标准出台,联邦发表声明

 “这些标准共同为提供安全、可靠的服务提供了指引,最重要的是要让这些服务以院中 老人的需求为中心。它们旨在培养健康和称职的员工队伍,创造更安全的实体环境,并在 长期护理院中推进质量改进和学习的文化。

 “这两部标准都是根据全国成千上万名加拿大人的需求和不同观点而制定的,其中包括 长期护理院的住户、家庭成员、护理人员以及医疗合作伙伴。这些标准是相互独立的,联 邦政府提供了近 85万元的资金给 HSO 和 CSA 集团,支持他们加强互动和公众咨询。

 “这些标准的制定与我们联邦政府携手各省和地区的合作相辅相成,旨在帮助支持长期 护理院的改进。《2021 年预算》为各省和地区提供五年内 30 亿加元的资金,以支持各省 区在其行政范围内改善长期护理院的努力。在此之前,联邦政府通过《2020 年秋季经济 报告》提供 10 亿元用于创建安全长期护理基金,以保护在长期护理体系中生活和工作的 人们。

 “加拿大联邦政府还承诺为全国的老年人提供更多支持。我们知道加拿大民众希望在离 自己家和家人更近的地方颐养天年,但也希望如果他们需要住在长期护理院的时候,那里 是安全的。在接下来的几个月里,我们将与业界相关者和加拿大民众就《安全长期护理法 案》进行公众咨询和互动。

“此外,为确保政府决策继续反映老年人的需求,联邦政府于 2022 年 10 月授权全国老 年人委员会 (National Seniors Council, NSC) 作为专家小组审查相关措施,包括可能出台 的居家养老补贴,以进一步支持希望在自己舒适的家中安享晚年的加拿大人。”

事实简要

-自 2017 年以来,各省和地区实施了一些新举措,以改善无障碍化,更好地协调和整合居 家护理和姑息治疗(palliative care),并支持护理人员帮助更多加拿大人在他们需要的 地方获得所需要的护理和服务。 这是联邦政府根据《共同卫生优先事项共同原则声明》在 10 年内投资 110 亿元行动的一部分,这个原则声明列出了居家和社区护理、心理健康和 成瘾服务的共同优先事项,并为双边协议的制定提供了依据。 

-卫生部长和长者事务部长的 2021 年授权任务书包括致力于与各省和地区合作,改 善长期护理院的感染预防和控制措施,制定国家标准和《安全长期护理法》,以帮 助确保老年人获得应得的护理。由于长期护理属于省和地区管辖,任何立法都将以 反映不同级政府管辖责任的方式设计。

-2020 年的施政报告承诺,加拿大联邦政府将与各省和地区合作,为长期护理制定 新的国家标准,以便老年人获得尽可能最好的支持。

   0


相关新闻
省府拨款在斯阔米什建立新大学校园省府开通微博账号,联结华人社区
加墨美三国发表声明 联手打击合成毒品贩运低收入者将收到第一笔增额加拿大工人补助金
省府拨款助企业负担破坏行为相关开支联邦部长商鹏飞就多伦多地铁手机服务发布声
卑诗省府:新项目及警务标准支援性侵倖存者加拿大儿童福利金7周年 减低儿童贫困起关键
温哥华市东端无家可归者将搬入新住所发钱!卑诗省府增加家庭福利金 28.5万家庭
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
4 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
5 看完温哥华的房子 我Emo了
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
7 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
8 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.