温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
41岁伊万卡被丈夫搂怀中 财富过亿却难赢小叔子
www.bcbay.com | 2023-01-30 02:27:30  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间1月29日,伊万卡·川普在社交媒体上发布了几张照片,“感受纽约冬天的气氛”,前第一千金在照片旁这样写道。

照片中,伊万卡被丈夫贾里德·库什纳搂在怀中,尽管她拥有着1米8的身高,却瞬间呈现出了小鸟依人的感觉。

现年41岁的伊万卡可以算是土生土长的“纽约客”了,但在离开华盛顿特区后,她并没有回到家乡,而是搬到了佛罗里达州的迈阿密居住。

此前有报道称,给前总统父亲当过高级顾问的伊万卡,已经不再受到纽约社交圈的欢迎了,昔日的朋友也都尽可能地远离她,这让她的自尊心很受伤害。不过现在伊万卡也在迈阿密建立了自己的“朋友圈”,也就是说曾经的“纽约名媛”摇身变成了“迈阿密名媛”。

尽管为了2024年能够再次入主白宫,伊万卡的父亲已经忙碌起来了,但她却非常清闲。早在父亲宣布要参选的时候,伊万卡就发表了声明,称她自己不会再帮忙了,要全力以赴照顾未成年的孩子,专注自己的家庭。

虽说这样的决定让一些粉丝感到沮丧,但伊万卡本人却更加自在了,活得越发潇洒了。

穿着厚厚的棉服走在冬日的森林里,伊万卡掩盖了她那常被人津津乐道的健美身形。而在几天前,她还被拍到穿着类似于“摔跤服”的连体运动衣,奔跑着回到所住的公寓。

从背影看,金发的三孩妈妈显得有些魁梧,但身姿足够挺拔,修长的双腿也很是纤细,看上去动感十足很有活力。


离开华盛顿特区的伊万卡,时常在上午去健身房时被拍到,而且人们也发现,她真的是越来越瘦了。如果说以前伊万卡的体态还被说成是“多肉感”,那现在就是精瘦了。

目前尚不知道伊万卡是主动“暴瘦”下去的,还是身体有了什么情况,也或许是去年经历的事情太多让她有了很大的压力(母亲去世,丈夫甲状腺癌复发再次手术),但从那肌肉线条较为明显的手臂看,现在的样子很可能就是她自己努力争取来的。

也许是为了体现和丈夫足够甜蜜,伊万卡还分享了另一张夫妻同框的画面,不知道是害羞了还是天冷冻的,她那饱满的苹果肌泛起了红晕,气色看上去很是不错。

据报道称,曾经也帮过岳父的贾里德,如今也不想再涉足政坛了,他创办了自己的公司,凭借着不俗的人脉很快就取得了成功。据悉,现在夫妇俩的净资产最高可以达到8.03亿美元(约54.2亿RMB)。


虽说听起来很多了,但据一项新的公开数据显示,他们的财富值距离约书亚·库什纳的37亿美元(约250亿RMB)的净值,真的是差了太多。

现年37岁的约书亚,是贾里德的亲弟弟,也就是伊万卡的小叔子,这位经营着投资公司的“高富帅”并不张扬,虽说因为迎娶了超模卡莉·克劳斯,再加上和川普家有了亲戚关系而受到了关注,但他能如此富有,也是让很多人惊讶不已,颇有些“闷声发大财”的感觉。

据悉约书亚财富的迅速增长,得益于近来他的公司获得了几位亿万富翁的“重大投资”。

   0


24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
3 看完温哥华的房子 我Emo了
4 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
8 房产经纪被控性侵:照片已被公开
9 看完温哥华的房子 我Emo了
10 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
最新专稿 更多>>
1 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
2 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
7 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
8 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
9 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
10 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.