温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
老本不经花…100万退休存款 只能撑10-15年
www.bcbay.com | 2023-01-26 10:00:21  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

金融理财专家格雷汉.史蒂芬(Graham Stephan)最近分享了一些令人震惊的研究数据:在全美多个州即使在退休前存了100万元,由于生活成本高,钱也可能在15年或更短的时间内花光。

退休时花光所有积蓄是个没有人愿意经历的噩梦。Getty Images

退休时花光所有积蓄是个没有人愿意经历的噩梦,仔细检视以下可能让退休族面临最大风险的州,以及与这项研究的重要对比。

退休储蓄撑不久

理财网站GOBankingRates使用生活成本和消费支出的资料,计算出每个州的退休费用。并据此计算出100万元储蓄可以持续多久,以下是会最快花光老本的三个州及时间:夏威夷10.9 年、纽约13.8年、加州15年。

考虑到退休生活可能持续数十年,你绝对不希望为退休准备的存款只能支撑10到15年。 虽然夏威夷、纽约和加州的退休生活平均支出最高,但也有负担得起的州。以下是退休储蓄可以用得最久的地方及时间:密西西比州25.3年、奥克拉荷马州24.8年、堪萨斯州24.6年。

在担心这个问题之前,重要的是要瞭解该分析只是将100万元除以每个州对65岁及以上年长者每年预估的支出。有一个问题是,它假设这100万的资金报酬率为0%,既没有投资、也没有将它存入银行,因为即使是利率最低的储蓄帐户,至少也可以赚点利息钱。

如果你决定将100万元放在保险箱或床垫下,这些资料是估算出这些钱能用多久,但可以肯定的是,大多数人不会那样做。如果把钱放在可以增值的任何地方,这些数字就会改变,这笔钱也将可持续更长的时间。

如何避免退休时把钱花光

虽然推算退休存款将以多快的速度花完,资料相当简单,但它仍然可以说明退休后个人基本的财务状况。如果没有足够的储蓄,你的钱可能会用完,而在生活成本高的州,这个速度会更快。

该如何避免这种情况呢?首先,确保有足够的储蓄。一个有用的经验法则是至少将收入的15%用于退休储蓄,但正确的数字须视每个人的年龄和想要储蓄的金额。例如,如果想在退休时拥有100万元,则每月可能需要省下116美元到2,600美元以上,具体取决于个人开始储蓄的年龄。以下是一些可以延长退休存款使用时间的方法:

.将股票纳入投资组合。退休人员通常以投资债券获得稳定报酬,但继续投资股票可以享受获利增长的潜力,通常股票和债券之间6:4比是多数退休人士的选择。

.考虑搬到生活成本更便宜的地方或缩小居住空间。许多人选择搬到另一个州,甚至在国外退休,让退休存款可以支撑更久。另外,也可以考虑缩小住家规模,尤其是孩子搬出去时,更不需要那麽大的空间。

.提前计划节省税款。将钱存入Roth IRA是个好主意,退休时从帐户提款可免税。

. 确保您拥有足够的保险。健康保险是退休人士的必需品,甚至还需要长期照护险。据估计,十分之七的美国人在某个时候需要长期照护,如果没有保险,每月可能要花费数千元。

   0


24小时新闻排行榜
1 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
2 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
3 加拿大出生华裔天才美少女与贝克汉姆儿子爆
4 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
5 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
48小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大华人回国更方便!免签过境口岸大增
3 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
4 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
5 太贵了:女子移居加拿大3年后,决定举家回
6 温哥华富人卖掉百万公寓到本拿比当租客
7 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
8 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
9 加拿大人常吃的这款冰淇淋 室温放22小时都
10 加拿大房贷“违约潮”来临 第一张骨牌已倒
最新专稿 更多>>
1 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
2 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
3 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
4 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
5 “管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联
6 湖畔乡村俱乐部
7 加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交
8 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
9 加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措
10 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.