温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
丢脸!加国会议员的家庭上网费找纳税人报销
www.bcbay.com | 2023-01-25 09:19:01  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据National Post报道,疫情期间,数十名在家工作的国会议员不必担心下载和Zoom会议的额外成本,因为他们把家庭互联网的成本转嫁给了纳税人。

据National Post查阅的费用报告显示,大多数主要政党的议员都向纳税人报销了他们自住房的互联网费用,议员还为他们的雇员报销互联网账单。

丢脸!加国会议员的家庭上网费找纳税人报销

图源:mobilesyrup

媒体查看了全部338名国会议员从2022年7月1日至9月30日的支出报告,这是已公开的最新资料。这段时间包括了众议院放暑假,议员们直到9月的最后两周才回到渥太华。在此期间,众议院还取消了强制性疫苗令,大多数议员都是亲自出席会议。

众议院发言人Amélie Crosson说,国会议员可以为他们的家庭互联网账单报销,这是疫情前就有的政策。

她在一封电子邮件中说:“会员可以将自住房的互联网服务费用,相关连接和每月服务费,从议员办公室的预算中支收。”

在这些费用报告中,49名议员为他们的自住房报销互联网费用。多数情况下,议员的自住房是他们在选区的家,但也可以是他们一年中多数时间的居住地。全部338名议员都报销了选区办公室的互联网账单。

家庭互联网账单的差异很大,一些议员每月费用不到70元,而另一些议员,尤其是农村地区的议员,每月费用超过200元。

保守党有27名议员报销家庭互联网账单,包括前临时领袖Candice Bergen,以及议员 James Bezan、 Mark Strahl和Rachel Thomas。

丢脸!加国会议员的家庭上网费找纳税人报销

图源:instagram

邮报联系了许多议员和现任保守党领袖博励治(Pierre Polievre)的办公室,但在发稿前没有得到回应。

自由党有16名议员申报这项福利,包括党鞭Steven MacKinnon、政府间事务部长Dominic LeBlanc和资深议员Hedy Fry。

丢脸!加国会议员的家庭上网费找纳税人报销

图源:facebook/Hedy Fry

81岁的温哥华议员Fry称,议会报销这笔费用,由于健康问题,她只能通过Zoom和在线完成工作。“我在网上有大量工作,因为我的免疫系统受损,医生不希望我感染新冠病毒或流感。”

魁人政团(Bloc Québécois)有6名议员报销家庭上网费用。新民主党没有议员申报这项福利,但在许多情况下,该员的国会议员为他们的员工支付互联网费用。

自由党、保守党和魁人政团的议员也为他们的雇员支付了家庭互联网费用。

联邦政府并没有为在家办公的公务员支付互联网费用的统一政策。

加拿大纳税人联合会的Franco Terrazzano表示,议员在家办公不应该给纳税人带来额外成本。

“我们生活在一个新世界,但这并不意味着纳税人应该付更多的钱,”他说。“许多人在家工作,如果政客们让纳税人支付他们的家庭互联网费,他们就需要找到其他省钱的方法。”

Terrazzano说,议员们可以减少向选民邮寄传单的数量,或者寻找其他方式,但不应该有越来越多的福利,他们的基本工资为18.58万元,内阁部长、委员会主席或其他特殊职位还有额外的奖金。

“如果他们不想削减其他开支,那么他们可以用过去几年的加薪来支付新的开支。”

来源链接:

  • https://nationalpost.com/news/politics/mps-bill-canadians-home-internet

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
2 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
3 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
4 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
5 快看钱包!加拿大这两枚硬币夺得大奖 价值

48小时新闻排行榜
1 痛啊:华人豪宅降价963万出售,屋主逃离加
2 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
3 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
4 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
5 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
6 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
7 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
8 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
9 快看钱包!加拿大这两枚硬币夺得大奖 价值
10 加州农场连爆枪击 华人7死,67岁华人嫌犯落


最新专稿 更多>>
1 温哥华过年那些事
2 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
3 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
4 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
5 华人挤爆中国签证中心 美国临时绿卡有效期
6 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
7 铁定?加拿大央行明天预计加息0.25% 之后或
8 春节游行的热闹喜庆 能否治愈温哥华唐人街
9 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
10 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.