温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
防盗指南 加国男子如何在6个月里9次打败偷车贼
www.bcbay.com | 2023-01-24 23:14:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大男子如何在6个月里9次打败偷车贼

    安省日益严重的汽车盗窃案让许多司机提心吊胆,然而一名多伦多司机靠着自己的独家秘笈保住了自己的汽车。监控录像显示,在过去六个月中,小偷至少九次试图偷??走这位司机的2018款大切诺基,但每次小偷都没有得手。

    在其中一次被盗事件中,司机安装的特殊安全措施推迟了小偷的盗车时间,直到警察到达现场。警察在北约克的一条街道上追逐小偷,最终将其中一人逮捕。

    车主在接受采访时说,我不敢说我的车是永远不会被盗走,但也差不多,因为我有信心它不会被盗。

    CTVNewsToronto没有透露司机的身份,因为司机不希望那些盯着他车的人进一步瞄准他。

    安省南部的警方警告说,涉及某些品牌的盗窃事件通常是通过复制汽车钥匙发出的信号,或者让汽车系统以为小偷拥有的假钥匙实际上是司机自己的钥匙。

    统计数据显示这些技术有多么强大:2023年,多伦多和皮尔区每天有54辆汽车被盗——这个数字比一年前增加了大约45%。

    然而车主打败小偷的故事要少得多。这位司机希望其他司机接受这些汽车中的默认安全系统已经过时的现实。

    这位司机说,你做点什么总比什么都不做好。如果你什么都不做,你很可能将成为下一个受害者。

加拿大男子如何在6个月里9次打败偷车贼

    在外表,司机使用车轮锁和方向盘锁。车里面还有好几个系统他不想宣传。

    最终效果是,这让小偷们放慢了脚步,监控视频显示其中一个人感到束手无策,干脆坐在楼梯上等待他的搭档,而他的搭档似乎对他惯用的伎俩不起作用感到沮丧。

    车上还另一个系统会悄悄地通知司机有什么不对劲,在一个案例中,他报警了,视频显示嫌疑人匆忙逃跑警察开始追逐。两名窃贼中的一名当晚被捕并被指控。

    这位司机说,那是一个非常激动人心的时刻。

加拿大男子如何在6个月里9次打败偷车贼

    多伦多CarSystemsInternational的机械师RonYossef说,他看到很多客户的汽车丢失,通常是在半夜。有些客户的车已经被偷了,不料他们的第二辆车、甚至是第三辆车也被偷。

    Yossef提供了一种叫做IGLA的东西,这是一种小型设备,可以将汽车的方向盘按钮变成一种计算机键盘,必须输入密码才能启动汽车。它还可在启动汽车后在远程将其锁定。

    Yossef说,IGLA非常独特。它是无形的,单位很小,无法克隆、复制或绕过。

    他说,成本可能会有所不同,具体取决于车辆类型和系统的复杂性,但起价约为900元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 痛啊:华人豪宅降价963万出售,屋主逃离加
2 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
3 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
4 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
5 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一

48小时新闻排行榜
1 痛啊:华人豪宅降价963万出售,屋主逃离加
2 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
3 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
4 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
5 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
6 南加20死伤大屠杀 72岁华人枪手疑感情纠纷
7 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
8 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
9 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
10 加州农场连爆枪击 华人7死,67岁华人嫌犯落


最新专稿 更多>>
1 踩雷!全球最令游客失望的城市 你有共鸣吗
2 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
3 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
4 华人挤爆中国签证中心 美国临时绿卡有效期
5 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
6 铁定?加拿大央行明天预计加息0.25% 之后或
7 春节游行的热闹喜庆 能否治愈温哥华唐人街
8 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
9 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
10 央行本周或最后一次加息,不要指望物价会下
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.