温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新林木业计划将扩大製造业 创造就业机会
www.bcbay.com | 2023-01-24 15:54:12  BC林木廳 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省推出的一项新计划,将提供专门的获取木材渠道,加速增值製造业的增长,支持创新和创造就业机会,使木製品製造商受惠。

新林木业计划将扩大製造业 创造就业机会

根据新的许可计划,中小型二级製造商将首次获得专用纤维供应。卑诗木材销售 (BCTimber Sales, BCTS) 增值製造计划 (Value-Added Manufacturing Program) 将开放供生产高价值产品的设施,这些产品包括大型木材、夹板、单板、镶板及地板。

林木厅长赖赐淳 (Bruce Ralston) 说:“我们政府的愿景,是透过增加具增值的製造业建立

更强大、更具抗逆力的林木业。卑诗省民希望我们能从我们的林木以及每棵砍伐的树木争取最大价值,同时创造更多就业机会。因此我们正采取行动,以确保创新的二级製造商能够获得他们投资与发展业务所需的木材。”

增值木材产品常用作水泥等碳密集型建筑产品的替代品,市场对之的需求越来越大。这些持续增长的需求带来了稳定的就业增长及市场扩展。此外,透过提供更稳定的长期木材供应,新的卑诗木材销售计划将可加速进一步的扩展。

该计划将仅限于拥有最少林业权或没有林业权的设施,并且要求这些设施获认可为增值二级製造商。作为起步,卑诗木材销售计划将把其可用木材供应的 10%用于该计划,供获许可的製造商竞标,预期未来的成交量将会增加。

新林木业计划将扩大製造业 创造就业机会

就业、经济发展及创新厅长贝雅丽 (Brenda Bailey) 说:“随著我们继续迈前,从林木中创造更多就业机会,确保增值木材製造商拥有专门的纤维供应,对于我们建设洁淨与共融经

济,将所有人受惠的工作至关重要。这项计划建基于我们新的卑诗製造业就业基金 (BCManufacturing Jobs Fund),该基金将透过向公司的投 资,支持这些公司透过投资于高价值项目,并以依赖林木业的社区为主要重点,从而创造新就业机会,总投资将高达 9,000 万元。”

增值製造商证明,卑诗省省的林木业可以从每棵采伐的树木中获得更多价值,并创造更多就业机会。虽然林木业的整体采伐水平在过去十年下降,但增值製造业的就业人数自

2012 年以来稳步增长约 35%。增值设施亦更有效地抵御了全球市场波动,有助建立更具抗逆力的林木业体系。

新的卑诗木材销售计划支持卑诗省府最近的其他措施,例如 9,000 万元的卑诗製造业就业基金,以支持增值行业的资本投资,以及为加强人造林产品规例的改变,以限制原木及未经製造的木材出口。

   0


24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
4 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.