温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温“变性人”进女健身房受阻 引发国际关注
www.bcbay.com | 2023-01-24 13:53:22  vansky | 0条评论 | 查看/发表评论

据当地媒体vancouver sun报道,一个跨性别问题引起了国际关注,因为BC省跨性别女性布里吉德·克莱恩-辛普森告诉媒体,在被拒绝进入女性专用健身房后“十分沮丧”。

大温“变性人”进女健身房受阻 引发国际关注

辛普森认为,她应该被认可和接受,并享有女性待遇。

拒绝进入的健身房是位于帕克斯维尔的 Bodyworks Fitness,这是一个拥有 14,000 人的溫哥華岛社区,位于维多利亚以北两小时车程处。

成为会员后,辛普森被告知可以使用健身房的男女混合区,不可以进入女性专用的健身中心和更衣室。

健身房老板戴尔·纳格拉表示,Bodyworks 有跨性别客户,但他们一直坚持在男女混合健身房锻炼。他们希望跨性别者在那里有舒适体验,但是也要考虑其他女孩和女士的父母怎么看待这个问题。

辛普森想要使用女子健身房的愿望也是以舒适为前提,并且害怕在男女混合健身房里被“buff guys”吓倒。

辛普森可以将此案提交BC省人权法庭,该机构确实鼓励BC人在因“性别认同或表达”问题而被“拒绝服务”的情况下提出申诉。

如果法庭受理此案并做出有利于辛普森的裁决,BC 人权法可以授权该机构命令 Bodyworks 改变其政策,并向其提供“尊严、感情和自我受到的伤害”的赔偿。

BC 省政府已经站在了辛普森一边。“跨性别者应该因为他们是谁而感到安全、受欢迎和肯定。跨性别女性就是女性——就是这样。”BC省负责性别平等事务的议会秘书凯莉·帕登 在周五发布在社交媒体上的声明中写道。

大温“变性人”进女健身房受阻 引发国际关注

截至周一,Bodyworks Fitness 的故事已被两家英国报纸转载,西班牙和德语媒体也有所提及。

加拿大拥有世界上首批通过“自我认同”来证明跨性别身份的司法管辖区。就在 10 年前,加拿大公民在提供变性手术证据之前,无法合法地改变自己的性别。

从 2018 年开始,BC省改变了规定,届时居民可以要求出生证明、驾驶执照和其他省级文件用非二进制“X”来识别他们的性别。以前,此类更改需要医生或心理学家的说明。

“每个人都最了解自己的性别,今天,我感到自豪的是,我们的政府正在通过采取具有里程碑意义的行动来认识到这一。”时任不列颠哥伦比亚省性别平等议会秘书格蕾丝·洛尔 (Grace Lore) 是这样宣布这项政策的。

去年,该措施扩大到允许任何 12 岁以上的BC省人合法地改变任何性别(例如男性到女性,反之亦然),只需提交一份名为“性别指定变更申请”的三页表格即可。

就在上周,苏格兰议会通过了一项将性别自我认同合法化的法案,只是被英国首相 Rishi Sunak 政府否决了。这是自1998年苏格兰议会权力下放以来首次动用阻挠权。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
2 痛啊:华人豪宅降价963万出售,屋主逃离加
3 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
4 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
5 加州农场连爆枪击 华人7死,67岁华人嫌犯落

48小时新闻排行榜
1 王祖贤晒自拍照拜年 网友惊呆:简直认不出
2 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
3 加拿大99%老司机都不知道的规定 出门要看清
4 痛啊:华人豪宅降价963万出售,屋主逃离加
5 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
6 20死伤!除夕夜华人杀华人,枪手身挂几圈子弹
7 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
8 南加20死伤大屠杀 72岁华人枪手疑感情纠纷
9 大温学校惊爆癌症大爆发 多名教职员工患癌
10 19岁小哥接手餐馆当老板 5年后房子车子全没


最新专稿 更多>>
1 36人死伤震惊世界!3天3起枪案 遇难者全是
2 可怕:加拿大盗卖房产套路曝光,200万豪宅一
3 华人挤爆中国签证中心 美国临时绿卡有效期
4 怒!华裔女警自杀 生前竟遭同事性勒索 身心
5 铁定?加拿大央行明天预计加息0.25% 之后或
6 春节游行的热闹喜庆 能否治愈温哥华唐人街
7 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
8 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
9 央行本周或最后一次加息,不要指望物价会下
10 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.