温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温“变性人”进女健身房受阻 引发国际关注
www.bcbay.com | 2023-01-24 13:53:22  vansky | 0条评论 | 查看/发表评论

据当地媒体vancouver sun报道,一个跨性别问题引起了国际关注,因为BC省跨性别女性布里吉德·克莱恩-辛普森告诉媒体,在被拒绝进入女性专用健身房后“十分沮丧”。

大温“变性人”进女健身房受阻 引发国际关注

辛普森认为,她应该被认可和接受,并享有女性待遇。

拒绝进入的健身房是位于帕克斯维尔的 Bodyworks Fitness,这是一个拥有 14,000 人的溫哥華岛社区,位于维多利亚以北两小时车程处。

成为会员后,辛普森被告知可以使用健身房的男女混合区,不可以进入女性专用的健身中心和更衣室。

健身房老板戴尔·纳格拉表示,Bodyworks 有跨性别客户,但他们一直坚持在男女混合健身房锻炼。他们希望跨性别者在那里有舒适体验,但是也要考虑其他女孩和女士的父母怎么看待这个问题。

辛普森想要使用女子健身房的愿望也是以舒适为前提,并且害怕在男女混合健身房里被“buff guys”吓倒。

辛普森可以将此案提交BC省人权法庭,该机构确实鼓励BC人在因“性别认同或表达”问题而被“拒绝服务”的情况下提出申诉。

如果法庭受理此案并做出有利于辛普森的裁决,BC 人权法可以授权该机构命令 Bodyworks 改变其政策,并向其提供“尊严、感情和自我受到的伤害”的赔偿。

BC 省政府已经站在了辛普森一边。“跨性别者应该因为他们是谁而感到安全、受欢迎和肯定。跨性别女性就是女性——就是这样。”BC省负责性别平等事务的议会秘书凯莉·帕登 在周五发布在社交媒体上的声明中写道。

大温“变性人”进女健身房受阻 引发国际关注

截至周一,Bodyworks Fitness 的故事已被两家英国报纸转载,西班牙和德语媒体也有所提及。

加拿大拥有世界上首批通过“自我认同”来证明跨性别身份的司法管辖区。就在 10 年前,加拿大公民在提供变性手术证据之前,无法合法地改变自己的性别。

从 2018 年开始,BC省改变了规定,届时居民可以要求出生证明、驾驶执照和其他省级文件用非二进制“X”来识别他们的性别。以前,此类更改需要医生或心理学家的说明。

“每个人都最了解自己的性别,今天,我感到自豪的是,我们的政府正在通过采取具有里程碑意义的行动来认识到这一。”时任不列颠哥伦比亚省性别平等议会秘书格蕾丝·洛尔 (Grace Lore) 是这样宣布这项政策的。

去年,该措施扩大到允许任何 12 岁以上的BC省人合法地改变任何性别(例如男性到女性,反之亦然),只需提交一份名为“性别指定变更申请”的三页表格即可。

就在上周,苏格兰议会通过了一项将性别自我认同合法化的法案,只是被英国首相 Rishi Sunak 政府否决了。这是自1998年苏格兰议会权力下放以来首次动用阻挠权。

   0


24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
8 看完温哥华的房子 我Emo了
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.