温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
在Costco买这7样东西囤货 可省钱一整年
www.bcbay.com | 2023-01-24 00:53:59  华盛顿DC华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在Costco买这7样东西囤货 可省钱一整年

    新年伊始,充分利用Costco(好市多)会员资格,购买一些当下超值优惠可存储的商品,能帮你为整个2023年省钱。(RobynBeck/AFPviaGettyImages)经历了高通胀率的2022年,2023年通胀虽然会有所缓解,但物价不太可能回落太多。新年伊始,充分利用Costco(好市多)会员资格,购买一些当下超值优惠可存储的商品,能帮你为整个2023年省钱。

    1月17日,消费品巨头联合利华的CEO艾伦?乔普(AlanJope)在达沃斯经济论坛接受CNBC采访时表示,价格可能会在短期内继续上涨。“目前,我们可能正处于通胀峰值附近,但可能不是价格峰值。”他说。

    “还有进一步的定价,但价格上涨的速度现在可能已经达到顶峰。”乔普说。

    具体来说,很多消费者希望现在就囤积一些低价商品,以确保自家存有生活必需品。且此举也能帮助消费者省钱,因为自备存货可以确保在涨价时不去购买高价同类商品,以便有时间去货比三家,或等待优惠出现。

    在规划年度预算时,TopCashback.com网站消费者专家丽贝卡?格拉穆利亚(RebeccaGramuglia)对“gobankingrates.com”网站表示,重要的是要考虑哪些物品合适囤货。

    “例如,你知道你总是需要牙膏。”她说,“这就是为什么如果你要批量购买,经常使用的,以及不易腐烂的商品非常适合在(Costco等)仓储式俱乐部囤货。”

    购物时,她强调比较单位成本的重要性,以确保获得最优惠价格。她也指出,如果某种产品对消费者来说大量购买不是最划算的,那么囤货并不总是正确选择。

    “如果你决定购买大量商品,无论是水果零食还是洗面奶,请务必检查有效期,以确保自己有足够时间消费使用该产品。”她说,“否则,如果最终把它扔掉,就浪费钱了。”

    1.纸尿片格拉穆利亚推荐在Costco购买HuggiesLittleMoversPlus纸尿片,这是一种婴儿必需品,在Costco买的价格比沃尔玛便宜。

    “通过在Costco购买,你可以获得批发价格和10.50美元的制造商折扣。”她说,“如果你选择在沃尔玛购买,你将多支付大约25美元。”

    2.个人护理用品格拉穆利亚说,如果你有经常使用的护肤品,可以查看像Costco这样的地方是否提供你在其它地方可能找不到的更大尺寸包装。

    她注意到Cetaphil温和性皮肤清洁剂在Costco购买两瓶包装的单价,比Target(塔吉特)便宜很多。

    3.卫生纸在Costco购买打折的家居必备品卫生纸是非常实惠的。

    Costco专家兼CostContessa编辑玛丽?克拉克(MarieClark)对“gobankingrates.com”网站表示,Charmin超柔软卫生纸(CharminUltraSoftBathTissue)目前以低于正常价格5.80美元的价格出售。

    促销活动一直持续到1月22日。即便你错过这波打折,这款商品在未来还会有打折的机会。

    克拉克说,这是一件值得囤货的好东西,因为它不会过期。

    “这是我在家里使用的卫生纸,我强烈建议在打折时大量购买……只要你有空间存放。”她说。

    4.CascadePlatinum洗碗机洗涤胶囊克拉克建议在Costco购买92件装的CascadePlatinum洗碗机洗涤胶囊(DishwasherDetergentActionpacs)。

    她说,这是一笔超值的交易,“此外,它们不会占用太多空间,因此绝对是一个很好的选择,可以在一年中剩余的时间里用完,达到省钱目的。”

    5.罐装食品BeFluentInFinance.com的创始人安德鲁?洛克纳特(AndrewLokenauth)对“gobankingrates.com”网站说,Costco有大量的罐头食品,价格天天都很低。

    “这包括罐装蔬菜、水果、豆类和汤等物品。”他说,“罐头食品保质期很长,在你没有时间从头开始做饭的忙碌时间里,罐头食品是一个很好的选择,可以在你的储藏室里储存。”

    6.谷物和豆类洛克纳特建议在Costco购买更多厨房必需品,那里的谷物和豆类天天都低价出售。

    “包括大米、藜麦、燕麦、豆类和扁豆等食品。”他说,“谷物和豆类是植物性蛋白质的重要来源,可以成为节省食物预算的一种经济有效方式。”

    7.烘焙原料另一个在Costco售价总是很低的商品是烘焙食品。

    “包括面粉、糖、发酵粉和酵母等物品。”洛克纳特说,“烘焙原料的保质期很长。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
2 南加20死伤大屠杀 72岁华人枪手疑感情纠纷
3 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
4 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
5 南加大屠杀死者增至11人 舞社马老板遇害

48小时新闻排行榜
1 王祖贤晒自拍照拜年 网友惊呆:简直认不出
2 突发:世界卫生组织将发表新冠紧急声明
3 加拿大99%老司机都不知道的规定 出门要看清
4 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
5 20死伤!除夕夜华人杀华人,枪手身挂几圈子弹
6 南加20死伤大屠杀 72岁华人枪手疑感情纠纷
7 重磅:中国何时恢复十年签证?使馆最新回应
8 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
9 大温学校惊爆癌症大爆发 多名教职员工患癌
10 戴璐整日以泪洗面 韦峰副市长天价手表吸引


最新专稿 更多>>
1 马斯克发推:感觉快要死了!打疫苗出现严重副
2 真英雄:除夕夜大屠杀,26岁华裔小伙勇敢夺枪
3 央行本周或最后一次加息,不要指望物价会下
4 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
5 特斯拉还是华尔街最爱!他们正抄底:已跌过
6 20死伤!除夕夜华人杀华人,枪手身挂几圈子弹
7 王祖贤晒自拍照拜年 网友惊呆:简直认不出
8 震惊!卑诗银行抢劫案 背后竟是一场杀警恐怖
9 世卫将发表新冠紧急声明 如何影响加国防疫
10 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.