温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
南加大屠杀 中领馆确认有中国公民遇害
www.bcbay.com | 2023-01-23 14:44:40  中新社 | 0条评论 | 查看/发表评论

蒙特利公园市(Monterey Park)除夕夜大规模枪击案死者人数23日已从十人上升至11人。洛杉矶县立的南加大医学中心(LAC-USC)23日发布声明,其中一位受害者因“伤势过重”已不治身亡。

南加大屠杀 中领馆确认有中国公民遇害

蒙市枪击案遇难人数增至11人。(记者邵敏/拍摄)

根据洛杉矶县健康服务部(Department of Health Services),洛杉矶县USC医学中心共收治四名枪击案受伤者,除了一位已不治身亡外,其他三位仍在治疗中,其中一人伤势严重,另两人正在“恢复”中。

洛杉矶县南加大医学中心执行总裁 Jorge Orozco于23日发表声明,“我们洛县南加大医院的员工不分昼夜地医治著四位受伤者,不幸地是,尽管尽力抢救,一位受伤者因伤势过重身亡。我们向他们的家属表示沈重哀悼。”Orozco表示,基于对伤者的隐私保护和尊重,不能透露更多他们的伤情和个人资料。

根据洛杉矶县警局局长卢纳(Robert Luna),枪击案中有十人受伤者送医,其中三人已出院,六人仍在医院治疗。

根据嘉惠尔医院(Garfield Medical Center)一位医生透露,21日晚枪击案发生后,一位受伤人士被送到嘉惠尔医院急诊室,不过这位人士受伤较轻,目前已经出院。而蒙市另一家蒙特利公园医院(Monterey Park Hospital)没有收治伤者。这名医生说,一向伤势比较重的,例如中枪,一般都会送往洛杉矶县医院,例如洛杉矶县南加大医院,因为这些医院有创伤中心(Trauma Center),可以收治伤势严重的病人。

洛杉矶县南加大医院是洛县五个拥有一级Trauma Center的医院之一,洛杉矶县南加大医院并是东洛杉矶唯一一个有Trauma Center的医院。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 王祖贤晒自拍照拜年 网友惊呆:简直认不出
2 20死伤!除夕夜华人杀华人,枪手身挂几圈子弹
3 南加20死伤大屠杀 72岁华人枪手疑感情纠纷
4 大温学校惊爆癌症大爆发 多名教职员工患癌
5 加拿大99%老司机都不知道的规定 出门要看清

48小时新闻排行榜
1 王祖贤晒自拍照拜年 网友惊呆:简直认不出
2 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
3 突发:世界卫生组织将发表新冠紧急声明
4 温哥华租金全加最高 这类房产最吃香
5 20死伤!除夕夜华人杀华人,枪手身挂几圈子弹
6 南加20死伤大屠杀 72岁华人枪手疑感情纠纷
7 重磅:中国何时恢复十年签证?使馆最新回应
8 大温学校惊爆癌症大爆发 多名教职员工患癌
9 加拿大99%老司机都不知道的规定 出门要看清
10 加拿大人生活习惯曝光!37%人独自在家竟干


最新专稿 更多>>
1 气炸!夫妇追踪加航丢失行李 最终发现大本
2 特斯拉还是华尔街最爱!他们正抄底:已跌过
3 20死伤!除夕夜华人杀华人,枪手身挂几圈子弹
4 王祖贤晒自拍照拜年 网友惊呆:简直认不出
5 震惊!卑诗银行抢劫案 背后竟是一场杀警恐怖
6 世卫将发表新冠紧急声明 如何影响加国防疫
7 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
8 每升$2.65!大温天价汽油又来了!今年或创
9 刚刚!加拿大移民局特赦!给加拿大这些人送
10 何时恢复十年多次签证?中国大使馆最新回应
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.