温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
今天开始 卑诗启动 K-12 反种族主义行动计划
www.bcbay.com | 2023-01-23 12:07:35  卑诗教育及儿童保育厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天开始 卑诗启动 K-12 反种族主义行动计划

卑诗省政府于 2023 年 1 月 23 日 (星期一) 开始实行新的省级 K-12 反种族主义 行动计划 (K-12 Anti-Racism Action Plan),旨在为 K 至 12 年级的学生及教职员工赋予权力, 采取行动去辨识并遏止卑诗省校园内存在的种族歧视。 

教育及儿童保育厅长辛若那 (Rachna Singh) 说:“我们知道原住民、黑人和有色人种可能 在教育系统中面对不平等待遇。该行动计划致力于为学生、教育工作者、教职员工和家 庭,创造一个让来自不同背景的人都能感到受欢迎的积极环境。” 

启动该行动计划将为卑诗省各院校带来积极改变,通过增强大家的意识并创造资源,使 种族化的学生、教职员工以及家庭获得强烈的归属感,改善他们的在校体验。为积极推 行此项计划,教育及儿童保育厅将为所有校内员工提供新的培训机会,便于他们增进理 解如何促进校园环境中的反种族主义。此项行动计划也将令学生和教职员工能够通过使 用全新的事件回应指引,来识别偏见并解决种族主义或歧视行为。

反种族主义项目议会秘书艾美宝 (Mable Elmore) 说:“数个世代以来,原住民、黑人和有 色人种都在努力适应一个并非为他们创建的系统,K-12 反种族主义行动计划将帮助学生 和教育工作者了解如何创建更具包容性、更公平的学习环境,让更多学生能获得平等的 机会去赢得成功。此项行动计划是我们的一项工作重点,以消除院校中的殖民化印记, 并为所有人创建一个更美好的卑诗省。” 

该行动计划将支持各校区履行实行反种族主义计划的承诺。合作伙伴关系和共享资源是 各校区互相学习和支持的关键。例如,在锦碌—汤普森校区 (Kamloops-Thompson) (SD73), 100 多名背景各异的学生在与校区员工进行合作,分享他们的经验和想法来帮助制定校区 范围内的反种族主义计划。

在锦碌—汤普森校区教育局主席 Heather Grieve 说:“作为教育局,我们非常荣幸并感激 学生们分享有关种族歧视的亲身经历,让我们能够从他们的经历和看法中学习。唯有通 过他们的言语、聆听他们的心声,我们才能制定出实际有效的行动计划,来促进创建具 有包容性的安全社区。” 

素里校区 (SD36) 是另一个致力于反种族主义倡议的校区。在 2021 年春季,素里校区在各 个学校间举办咨询会,以收集意见并邀请参与者分享他们关于种族主义的经历。此举帮 助确认校区间在包容性以及校区学校内种族主义经历方面的差距,从而在校区致力于解 决各院校内种族不平等问题方面给予指导。

素里教育局主席 Laurie Larsen 说:“作为教育局,我们承诺于持续学习、成长并改进。我 们校区在为教职员工和学生创建安全有爱的学习环境方面有着明确的政策。但我们也认 识到还要继续努力。

在接下来的数月,我们将分享一份五年计划,规划本学区将如何有 策略地解决种族不平等问题,确保学区内的所有学生都能享有优质、具有文化支持性和 社会公正的教育。” 

此项行动计划是通过与学生、持权者和原住民合作伙伴、教育工作者、教职员工以及社 区组织交流洽谈,经过三年磋商而制定的。在未来由教育及儿童保育厅引领的反种族主 义工作上,我们将继续采纳来自教育领域的意见,并向遭遇过种族歧视人士咨询经历和 建议。 所有校区及独立院校都需要制定应对种族主义及歧视行为的守则及规章。此外,学生及 家庭现可前往 Erase 网站,查看更多反种族主义的资料。

K-12 反种族主义行动计划是省政府的一项重要承诺,旨在终结系统性的种族主义,并为 所有人创建更美好、更具包容性的省份。

   0
相关新闻
卑诗省家庭生活成本补助开始发放利用加拿大资源加强全球电动汽车供应链
列治文为年轻人提供精神健康及滥药支援服务北美宣言(DNA)
2022 年加拿大迎接新移民数量再创历史新高业主自住补助计划将帮助省民缴纳 2023 年物
加拿大宣布要求中国旅客 COVID-19检测阴性加拿大宣布对混合动力和电动汽车提出声音新
2500公斤!加拿大边境局查获迄今最大数量鸦温哥华市两校完成抗震工程后重新开放
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 王祖贤晒自拍照拜年 网友惊呆:简直认不出
2 20死伤!除夕夜华人杀华人,枪手身挂几圈子弹
3 大温学校惊爆癌症大爆发 多名教职员工患癌
4 南加20死伤大屠杀 72岁华人枪手疑感情纠纷
5 加拿大人生活习惯曝光!37%人独自在家竟干

48小时新闻排行榜
1 王祖贤晒自拍照拜年 网友惊呆:简直认不出
2 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
3 突发:世界卫生组织将发表新冠紧急声明
4 温哥华租金全加最高 这类房产最吃香
5 20死伤!除夕夜华人杀华人,枪手身挂几圈子弹
6 重磅:中国何时恢复十年签证?使馆最新回应
7 大温学校惊爆癌症大爆发 多名教职员工患癌
8 南加20死伤大屠杀 72岁华人枪手疑感情纠纷
9 加拿大人生活习惯曝光!37%人独自在家竟干
10 戴璐整日以泪洗面 韦峰副市长天价手表吸引


最新专稿 更多>>
1 20死伤!除夕夜华人杀华人,枪手身挂几圈子弹
2 王祖贤晒自拍照拜年 网友惊呆:简直认不出
3 震惊!卑诗银行抢劫案 背后竟是一场杀警恐怖
4 世卫将发表新冠紧急声明 如何影响加国防疫
5 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
6 每升$2.65!大温天价汽油又来了!今年或创
7 刚刚!加拿大移民局特赦!给加拿大这些人送
8 何时恢复十年多次签证?中国大使馆最新回应
9 特鲁多治下 加国未来40年都将落后 移民步伐
10 北京的年味,温哥华的春节
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.