温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗11年级女高中生竭力推广普及可负担避孕药
www.bcbay.com | 2023-01-22 16:35:38  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

在目睹了女性堕胎权的倒退后,一名卑诗省女高中生一直在尽其所能,在省内倡导普及避孕措施。

卑诗11年级女高中生竭力推广普及可负担避孕药

11 年级女高中生Sophie Choong 去年加入了 致力于为需要帮助获得处方避孕药具的人们消除障碍的AccessBC,以求伸张生殖正义。

就在上週,一个由 Choong 领导的筹款活动广告牌在省府维多利亚外 Mt. Newton Cross Road 以南的帕特里夏湾公路(Patricia Bay Highway)沿线上架了。

Choong 向Daily Hive解释说:“我们在努力确保,当省议员和省长尹大卫回到议会时,能看到那个广告牌;希望能提醒他们承诺免费提供处方避孕药具。”

Choong 补充说,在低陆平原,同款广告牌也上架了。“我免费处方避孕药一直是政府的长期承诺。 这在卫生厅长授权信中明确提到,但尚未实施。 我们需要向政府施加额外的压力,以确保这项重要政策出现在即将到来的预算案中出现。”

作为AccessBC 最年轻的成员,Choong 告诉 Daily Hive,他们关心这项使命,因为加拿大年轻人由于成本和父母的认可,极难获得避孕药。

她说,还有一些患有某些慢性疾病或生殖并发症的人可能依赖处方避孕药。

卑诗11年级女高中生竭力推广普及可负担避孕药

Choong 补充说:“因为处方避孕药的问题指向了一个更大的身体自主权和生殖公正问题,我们不能让那些可能依赖这些药物维持生命的人牺牲。目前,宫内节育器 (IUD) 的费用高达 500 美元,口服避孕药每月的费用为 20 美元,植入物的费用高达 350 美元,激素注射的费用高达每年 180 美元。疫情推高了成本,对女性和可能怀孕的人而言,这是关乎公平的问题。”

Choong 指出 OPTIONS for Sexual Health 2010 年的一项研究发现,政府每年可以通过避孕措施节省约 9500 万美元。

卫生厅则在给 Daily Hive 的一封电子邮件中表示,政府致力于在省内免费提供处方避孕药,以降低成本,并维护每个人在性健康和生殖健康方面做出知情选择的权利。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
2 突发:世界卫生组织将发表新冠紧急声明
3 温哥华租金全加最高 这类房产最吃香
4 除夕夜华人聚居区特大枪击 10死10伤嫌犯仍
5 重磅:中国何时恢复十年签证?使馆最新回应

48小时新闻排行榜
1 加拿大移民局特赦!给这些人送枫叶卡:名额
2 突发!死亡人数倍增 这里准备宣布紧急状态
3 关注!中国大使馆对“恢复10年签证”发声明
4 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
5 快冲:加回国签证放出大量预约!中国恢复出
6 突发:世界卫生组织将发表新冠紧急声明
7 温哥华租金全加最高 这类房产最吃香
8 除夕夜华人聚居区特大枪击 10死10伤嫌犯仍
9 加拿大警察街头互相大打出手 多名警员被调
10 何时恢复十年多次签证?中国大使馆最新回应


最新专稿 更多>>
1 震惊!卑诗银行抢劫案 背后竟是一场杀警恐怖
2 世卫将发表新冠紧急声明 如何影响加国防疫
3 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
4 每升$2.65!大温天价汽油又来了!今年或创
5 刚刚!加拿大移民局特赦!给加拿大这些人送
6 何时恢复十年多次签证?中国大使馆最新回应
7 特鲁多治下 加国未来40年都将落后 移民步伐
8 北京的年味,温哥华的春节
9 快冲:加回国签证放出大量预约!中国恢复出
10 吴绮莉带货:环境简陋被抢话!小龙女加国领
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.