温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温村美女随夫搬北极小镇: 买棵菜开车10小时
www.bcbay.com | 2023-01-22 15:25:41  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大的育空地区,约十分之一位于北极圈内,气候常年严寒,一些偏远的小镇,开车购物往返十多个小时,生活不易。

温村美女随夫搬北极小镇: 买棵菜开车10小时

温哥华一位女子在网上透露了她颠覆自己的城市生活,搬到加拿大一个只有90名居民的育空地区偏远小镇,如何适应酷寒温度的生活,成为了抖音的网红。

她就是现年33岁的希拉里-梅塞尔-巴罗。

由于丈夫、当时的男友在联邦政府的工作需要搬迁,希拉里于2019年从温哥华搬到育空地区的海狸溪。

但这位“城市女孩 "很快发现,这个只有90人的小镇只有一家餐馆、一个单间邮局、一家银行和一所 "很小但令人敬畏的学校",而去最近的杂货店要开车往返十小时。

尽管与世隔绝的生活让人震惊,但希拉里称她现在非常喜欢这种生活方式。她已经学会了如何做饭和觅食,以及为零下47度的气温储备时装。

另外,夏季无尽的阳光和冬季无尽的黑暗,都是希拉里不得不面对的挑战的事情。

为了让外界了解她的生活,这位助教定期在TikTok上发布视频。

希拉里在一个视频中,称她第一次搬到育空地区时,感到 "孤立和孤独",但邻居的一个简单举动让她感到安心。

温村美女随夫搬北极小镇: 买棵菜开车10小时

她回忆称当时的男朋友出外工作时,她超级孤独。有一天,邻居敲门邀请她喝杯茶。这个体贴和善意的举动改变了她对这个小社区的看法。

她很快喜欢这个小小社区的生活,几乎认识每个人,有可能彼此不太了解,但在有需要时都会互相帮忙。

由于天气寒冷,特别是漫长的冬季,美女的日常生活都要和雪打交通。

在其他视频中,希拉里透露了生活在这个小镇购买食品是一项艰巨的任务,因为最近的杂货店在白马市,开车往返需要10个小时。

她和28岁的丈夫詹姆斯每隔六到八周就会开购物一趟,储备货物。

她们在开车出之前,都会先检查厨房的橱柜,把需要的所有物资列在Excel表格。

由于开车购物是一个漫长的旅程,夫妇俩通常入住酒店或搭帐篷喜迁 过夜旅行。

温村美女随夫搬北极小镇: 买棵菜开车10小时

每次在杂货店购物,经常装满两辆购物车,至少一个月的货物。每次杂货购物费用约为600至800加元,或每周100加元。不过,希拉里称比他们住在温哥华时的花费要少得多。

希拉里也介绍他们如何在家里储存食物,所有新鲜的东西放冰箱,大部分水果都放在柜台上。经常吃的干粮放在厨房里。

他们尽可能使用大冷冻箱储藏食物。最初几周先吃新鲜的食物,然后再吃冷冻的食物。

在夏天,这对富有冒险精神的夫妇就在大菜园种植农产品。有时也去野外觅食。

她在一段视频中介绍如何采摘蓝莓来搭配一盘华夫饼,晚餐时用树林采的羊肚菌和赠送的驼鹿肉做了一道意大利面

希拉里也可以做一些自己爱好的运动,包括越野滑雪和骑自行车。

她每天带她的狗狗Chilli出去散步,探索一些新的路线。

温村美女随夫搬北极小镇: 买棵菜开车10小时

希拉里的TikTok视频在过去几年中获得了数百万的浏览量,许多人被她 "返璞归真 "的生活方式所吸引。

希拉里也称自从住在乡下后,她学会了欣赏在大自然中度过的时光。她称花了很多时间在外面,对她来说是一种疗愈,让她能够和大地联系起来。

搬到育空地区之后,希拉里和詹姆斯也在在靠近他们居住地的一个小木屋里举行婚礼,狗狗Chilli也见证他们的婚礼、

两人在大喜之日,在婚礼服装上都穿着羽绒服。

希拉里称在育空地区已经 "改变了她的生活",但她不认为两人会永远在那里。但她也希望可以永远不要搬回城市!

祝福!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
2 突发:世界卫生组织将发表新冠紧急声明
3 温哥华租金全加最高 这类房产最吃香
4 除夕夜华人聚居区特大枪击 10死10伤嫌犯仍
5 何时恢复十年多次签证?中国大使馆最新回应

48小时新闻排行榜
1 加拿大移民局特赦!给这些人送枫叶卡:名额
2 突发!死亡人数倍增 这里准备宣布紧急状态
3 关注!中国大使馆对“恢复10年签证”发声明
4 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
5 快冲:加回国签证放出大量预约!中国恢复出
6 突发:世界卫生组织将发表新冠紧急声明
7 紧急召回!加拿大Costco、BestBuy热卖品有
8 温哥华租金全加最高 这类房产最吃香
9 除夕夜华人聚居区特大枪击 10死10伤嫌犯仍
10 加拿大警察街头互相大打出手 多名警员被调


最新专稿 更多>>
1 震惊!卑诗银行抢劫案 背后竟是一场杀警恐怖
2 世卫将发表新冠紧急声明 如何影响加国防疫
3 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
4 每升$2.65!大温天价汽油又来了!今年或创
5 刚刚!加拿大移民局特赦!给加拿大这些人送
6 何时恢复十年多次签证?中国大使馆最新回应
7 特鲁多治下 加国未来40年都将落后 移民步伐
8 北京的年味,温哥华的春节
9 快冲:加回国签证放出大量预约!中国恢复出
10 吴绮莉带货:环境简陋被抢话!小龙女加国领
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.