温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温女司机酒驾飙车致4重伤判刑2年禁驾3年...
www.bcbay.com | 2023-01-21 17:29:34  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

大温女司机酒驾飙车致4重伤判刑2年禁驾3年...

    素里一名女司机因在阿波斯福(Abbotsford)酒驾肇祸而被软禁和禁驾3年,事发时,她飙车时速达到197公里。

    据SurreyNow-leader报道,24岁的多桑杰(AnureetDosanjh)于周四(19日)在阿波斯福省级法院被判刑,之前她承认了两项酒驾造成人身伤害的罪名。

    法官西尔弗曼(DavidSilverman)判处多桑杰差一天两年的有条件刑期(软禁)。

    事发2021年5月24日晚上8时15分左右,在阿波斯福的沃特肯路(WhatcomRoad)夹北平行路(NorthParallelRoad)地区。

    据检控官麦高恩(RobMacgowan)庭上陈述,撞车当天多桑杰的好友RB(仅使用她的姓名首字母来保护她的身份)驾驶父亲的本田思域(Civic)从素里接走她。

    两位女士去了阿波斯福的一家啤酒厂,在那里她们都点了食物和啤酒。

    然后两人开车去了当地一家餐馆,多桑杰喝了5杯酒,RB喝了4杯。在她们离开时,RB说她醉得不能开车,多桑杰于是坐到方向盘后面。

    两人随后前往北平行路附近的一家大麻药房,RB在那里购买和消费了大麻。

    据麦高恩说,在去药房路上所拍、并发布到多桑杰Snapchat账户上的一张照片显示,她的车速达到了每小时197公里。

    与此同时,一对驾驶VolkswagenJetta的夫妇在沃特肯路夹北平行路的TimHortons门店停了下来,车里还有他们两个分别为7个月和6岁的年幼女儿。

    当这家人开车驶入沃特肯路向东转向北平行路时,多桑杰驾着向西行驶的Civic越过车道迎头撞上了他们。

    调查人员对事故分析确定,多桑杰在事发前5秒以197至199公里的时速驾驶,并在碰撞前3秒踩下了刹车,碰撞时的时速为134公里。

    结果,两名儿童没有受伤,但4个成年人全部受伤,最严重的是两名乘客。

    RB被空运到医院,她心脏、腹部和膀胱损伤;脊柱、锁骨和手部骨折;以及创伤性脑损伤。

    另一辆车上的女乘客骨盆和脚踝以及肋骨骨折。男司机也有“急性骨折”。

    多桑杰则脾脏出血和手腕骨折;她的右膝和脚踝也受伤了,需要一个护膝才能长时间站立。

    麦高恩说,受害者还因碰撞和后果而遭受了“重大的心理影响”。RB和多桑杰已经绝交。

    辩护律师DonMuldoon说,目前担任护理助理并计划成为注册护士的多桑杰对自己的行为和造成的伤害承担责任。“她对这种行为深表遗憾,非常自责、充满内疚和羞愧”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 突发!死亡人数倍增 这里准备宣布紧急状态
2 关注!中国大使馆对“恢复10年签证”发声明
3 加拿大移民局特赦!给这些人送枫叶卡:名额
4 加拿大警察街头互相大打出手 多名警员被调
5 暖心!新春佳节 卑诗奶农给华人送来两个食

48小时新闻排行榜
1 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
2 加拿大网友神总结!Costco最不值得买的7类
3 突发!死亡人数倍增 这里准备宣布紧急状态
4 快冲:加回国签证放出大量预约!中国恢复出
5 关注!中国大使馆对“恢复10年签证”发声明
6 崩溃!中国留学生百万公寓被盗卖 财产被清
7 极地漩涡横扫加国:部分地区-30度!大温也
8 史无前例!谷歌宣布裁员1.2万人 巨头全军覆
9 打麻将面临遣返 列治文豪宅被逮捕16名华裔
10 中国留学生回国期间 加拿大公寓被偷卖97万


最新专稿 更多>>
1 加拿大移民局特赦:这些人全给枫叶卡!网友
2 每升$2.65!大温天价汽油又来了!今年或创
3 刚刚!加拿大移民局特赦!给加拿大这些人送
4 何时恢复十年多次签证?中国大使馆最新回应
5 特鲁多治下 加国未来40年都将落后 移民步伐
6 北京的年味,温哥华的春节
7 快冲:加回国签证放出大量预约!中国恢复出
8 吴绮莉带货:环境简陋被抢话!小龙女加国领
9 崩溃!中国留学生百万公寓被盗卖 财产被清
10 史无前例!谷歌宣布裁员1.2万人 巨头全军覆
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.