温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
撑不下去了!美国这个领域的最大连锁店申请破产
www.bcbay.com | 2023-01-21 11:22:55  北美新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

由于面对激烈竞争和多年财务亏损的拖累,“派对城”公司于周二(1月17日)申请破产保护。

这家美国最大的派对用品和万圣节商品专卖零售连锁店在一份监管文件中说,它与债权人达成协议,削减其17亿美元的债务负担。

该公司表示,它获得了1.5亿美元的融资,这将使它能够保持商店的开放和运营。截至去年10月,该公司共有761家“派对城”(Party City)门店,以及149家临时性的“万圣节城”(Halloween City)门店。在2021年,“派对城”公司共有超过16,000名全职和兼职员工。

多年来,“派对城”连锁店一直面对着在派对用品和装饰品领域的竞争,特别是来自大卖场连锁店和在线零售商的竞争,后者销售的商品种类更多。

据美国有线电视新闻网CNN报道,零售咨询公司GlobalData Retail的分析师尼尔‧桑德斯(Neil Saunders)对此表示,连锁超市塔吉特(Target)尤其增加了其派对用品和特殊活动商品。

他说:“这完全是针对传统上在‘派对城’购物的家庭和消费人群。”

“精灵万圣节”(Spirit Halloween)这种快闪商店模式的出现,也削减了“派对城”在万圣节这个关键季节的销售额。

然而,激烈的竞争并不是导致“派对城”倒闭的唯一因素。

该公司还不得不应对疫情期间的成本上升和氦气的短缺。而氦气短缺损害了其至关重要的气球业务。该公司在一份监管文件中说,气球是“我们增长战略的一个焦点,也是我们差异化品牌体验的关键驱动力”。

在2017年至2021年期间,“派对城”的销售额下降了8%,达到22亿美元。该公司预计其2022年的销售额将持平。在2019年至2021年期间,该公司每年都有亏损,在2022年的亏损可能将高达1.99亿美元。

“派对城”公司在12月表示,它正面临着从纽约证券交易所退市的风险。因为其股票在30个交易日内的平均股价,已经跌至每股1美元以下。

“派对城”的破产,可能是零售业在今年将陷入困境的一个标志。

12月份的零售额显示,美国零售商在假期的销售表现下滑,这可能将迫使一些公司关闭其商店或申请破产。

而随着消费者支出的疲软,其它也在苦苦挣扎中的连锁商店,也都将面临更大的破产风险。

床上用品百货公司Bed Bath & Beyond在本月发布了关于其未来的悲观信息。它警告说,该公司可能会申请破产。

由于其财务状况不断恶化,“人们对该公司能否继续经营下去,存有很大疑问”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 崩溃!中国留学生百万公寓被盗卖 财产被清
2 快冲:加回国签证放出大量预约!中国恢复出
3 史无前例!谷歌宣布裁员1.2万人 巨头全军覆
4 紧急召回!加拿大Costco、BestBuy热卖品有
5 突发!死亡人数倍增 这里准备宣布紧急状态

48小时新闻排行榜
1 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
2 加拿大网友神总结!Costco最不值得买的7类
3 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
4 极地漩涡横扫加国:部分地区-30度!大温也
5 崩溃!中国留学生百万公寓被盗卖 财产被清
6 加国网友:华人天天吃的米饭,超市一碗卖$
7 快冲:加回国签证放出大量预约!中国恢复出
8 打麻将面临遣返 列治文豪宅被逮捕16名华裔
9 史无前例!谷歌宣布裁员1.2万人 巨头全军覆
10 社恐首选!加拿大政府正招聘"世界最孤独的


最新专稿 更多>>
1 北京的年味,温哥华的春节
2 快冲:加回国签证放出大量预约!中国恢复出
3 吴绮莉带货:环境简陋被抢话!小龙女加国领
4 崩溃!中国留学生百万公寓被盗卖 财产被清
5 史无前例!谷歌宣布裁员1.2万人 巨头全军覆
6 送虎迎兔喜有红烧狮子头 台式佛跳牆让你吃
7 极地漩涡横扫加国:部分地区-30度!大温也
8 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
9 地产经纪抱怨BC省房东比安省的惨!结果被骂
10 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.