温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一宗车祸让加拿大的两个地区的警察翻脸了
www.bcbay.com | 2023-01-20 00:58:10  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一宗车祸让加拿大的两个地区的警察翻脸了

    周二下午发生在卑诗省本拿比的一起车祸,由于涉及一名温哥华警察,让在现场调查的温哥华警察和本拿比骑警发生了小冲突,如今卑诗省省警察投诉专员办公室正接手事件。

    车祸发生在周二下午2点20分左右的本拿比Metrotown购物中心附近。一辆在RoyalOakAvenue向北行驶的车辆左转驶入Kingsway时和另一个汽车相撞。肇事司机是一名温哥华警官,而她的同事涉嫌妨碍调查。

    GlobalNews获悉,目前有多达十几名温哥华警察正在接受调查,其中许多是高级警官。

    消息人士称,当天早些时候,这些官员一直在OddSquadProductions大楼参加由英国专家主持的休班培训课程。

    中午时分,警察们前往MetrotownMall进行训练。就在那时,一名警官据称非法左转,撞上了另一辆车。几分钟后,本拿比骑警和温哥华警察成员出现在现场。

    消息人士称,当骑警介入时,一温哥华警察试图取走肇事警员的电话,但这名警察抓住了皇家骑警成员的手臂。

    又有消息指,一名温哥华警局内第三高级别的警长还威胁皇家骑警。

    在一份声明中,副警察投诉专员斯宾德勒(AndreaSpindler)证实,温哥华警察局已经知悉其成员与本拿比皇家骑警之间发生的摩擦。她说:“警员引起的任何行为问题都将得到仔细审查,如果出现任何不当行为指控,将根据《警察法》展开调查。任何具有犯罪性质的指控都由有管辖权的警察负责。”

    本拿比皇家骑警亦发声明中证实了这起事故,并指温哥华警员受伤,但已经出院。声明说:“任何时候一名警官受伤,我们都会情绪紧张。本拿比皇家骑警目前正在对这起事件的所有因素进行彻底调查。”

    温哥华警察是否试图阻挠调查,以及他们在未来几周可能面临的纪律处分等问题,都将一一厘清。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 央行月底恐再加息 加到这数 无数人要哭晕…
2 加拿大网友神总结!Costco最不值得买的7类
3 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
4 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
5 新变体“海妖”在加拿大疯狂扩散,三周猛涨

48小时新闻排行榜
1 太难了!华人最爱的加拿大特产,半年狂涨1
2 加拿大最有名的特产价格狂涨114%!华人回国
3 央行月底恐再加息 加到这数 无数人要哭晕…
4 还打加强针?加拿大这省松口:只建议少数人
5 加拿大网友神总结!Costco最不值得买的7类
6 2023Costco最值得购买的杂货!这两样华人最
7 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
8 噩梦!加拿大夫妇度假天堂遭死劫 丈夫成死
9 加拿大一家四口高速遇车祸3人丧生 含8天大
10 韦唯美国发文,罕见悼念前夫:曾遭家暴 被


最新专稿 更多>>
1 极地漩涡横扫加国:部分地区-30度!大温也
2 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
3 地产经纪抱怨BC省房东比安省的惨!结果被骂
4 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
5 又一次体验加拿大医院的“慢工出细活”
6 还打加强针?加拿大这省松口:只建议少数人
7 韦唯美国发文,罕见悼念前夫:曾遭家暴 被
8 太难了!华人最爱的加拿大特产,半年狂涨1
9 种草温哥华几家新晋人气食肆,如果没有全吃
10 加拿大豪宅惊现双尸 疑是华人!尸体严重腐
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.