温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
公路掉头酿悲剧 一家4口仅两岁大长女幸存
www.bcbay.com | 2023-01-20 00:41:05  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

公路掉头酿悲剧 一家4口仅两岁大长女幸存

    卑诗省一处乡郊公路发生严重车祸,一对年轻夫妇及两人出生仅8天的幼子当场罹难,两岁大长女则受伤,但没有生命危险。初步调查显示,该个家庭乘坐的私家车掉头时跟一部开篷小货车(pickup)相撞,对方司机仅受轻伤。有人开设网页,为幸存女童筹募生活费,至今筹得超过5.9万元,较原来2万元的目标多出接近2倍。

    卑诗省乡郊城市卡斯尔加(Castlegar)皇家骑警发布的新闻稿表示,事发于周一下午4时许,地点为偏远社区Thrums的3A号公路(Hwy3A),一部私家车掉头时跟一部开篷小货车相撞,肇事私家车上一家4口中有3人当场丧命,包括负责驾车的26岁车主HabibMoonflower、其坐在前排乘客座的25岁妻子AshleyMullaney,以及两人只有8天大的初生子Vincent。车上唯一生还的是该对夫妇的2岁女儿Meadow,她受伤送院,情况稳定。

    至于涉事开篷小货车司机仅受轻伤,经现场敷药后已无大碍。

    警方表示,初步调查显示,肇事私家车在掉头时开入开篷小货车正在行驶的路径,暂时未知私家车突然掉头的原因,但没有信息表明涉及药物或酒精或超速驾驶等问题。警方正调查车祸起因,并呼吁任何目击事发经过或有相关信息的人,致电250-365-7721跟警方联络。

    一名热心市民周二为车祸中幸存的两岁女孩发起筹款。发起人在该个网上众筹平台GoFundMe网页上写道,车祸后,Meadow跟其家人包括父母和尚在襁褓中的幼弟从此阴阳相隔,她目前由祖母照顾,他们需要大家的帮助,“我希望在这段艰难时刻,能帮助他们释除一些经济上的担忧。Meadow值得留在这个世上好好生活,让大家同心协力,帮助实现它。”

    该发起人称,她是代表Meadow的姨母AmyMullaney发起是次筹款,“这家人关系亲密,他们会帮助抚养Meadow。Amy将负责管理捐款。”

    是次筹款目标是2万元,而截至周三晚,已收到逾800笔合共逾5.9万元的捐款。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 央行月底恐再加息 加到这数 无数人要哭晕…
2 加拿大网友神总结!Costco最不值得买的7类
3 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
4 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
5 新变体“海妖”在加拿大疯狂扩散,三周猛涨

48小时新闻排行榜
1 太难了!华人最爱的加拿大特产,半年狂涨1
2 加拿大最有名的特产价格狂涨114%!华人回国
3 央行月底恐再加息 加到这数 无数人要哭晕…
4 还打加强针?加拿大这省松口:只建议少数人
5 加拿大网友神总结!Costco最不值得买的7类
6 2023Costco最值得购买的杂货!这两样华人最
7 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
8 噩梦!加拿大夫妇度假天堂遭死劫 丈夫成死
9 加拿大一家四口高速遇车祸3人丧生 含8天大
10 韦唯美国发文,罕见悼念前夫:曾遭家暴 被


最新专稿 更多>>
1 极地漩涡横扫加国:部分地区-30度!大温也
2 重要信号!东航拟恢复加拿大-上海:每天直
3 地产经纪抱怨BC省房东比安省的惨!结果被骂
4 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
5 又一次体验加拿大医院的“慢工出细活”
6 还打加强针?加拿大这省松口:只建议少数人
7 韦唯美国发文,罕见悼念前夫:曾遭家暴 被
8 太难了!华人最爱的加拿大特产,半年狂涨1
9 种草温哥华几家新晋人气食肆,如果没有全吃
10 加拿大豪宅惊现双尸 疑是华人!尸体严重腐
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.