温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
崩溃!80老太大温手术等了5年 又在最后1秒取消
www.bcbay.com | 2023-01-19 13:22:57  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

大温一位即将年满80岁的老人在最后一秒取消了她等待已久的手术,并被告知她可能还需要至少半年等候时间,让她深感绝望 。

因为这个手术,她已经等了整整5年。

根据全球新闻的报道,雪莉.科尔韦尔(Shirley Colwell)是本拿比居民,她在髋关节置换手术等待名单上已经等了5年,她克服许多障碍才能预约上让她恢复健康的手术。

老人终于预订了1月17日的手术,并在前一天再次确认了手术,并如期出现在温哥华综合医院。

当天,一切都在按计划中进行,包括所有的手术前程序,直到换上手术服,护士甚至已经用笔在她的臀部画下手术标记。

但在最后一分钟,一位医生进来称他需要确保之后有床位给她才能进行手术。

之后医生返回来表示很抱歉,因为没有床位,只能取消手术。

陪同雪莉去医院的友人称她是一个非常独立的人,平时很少找人帮忙。她花了一整天的时间做好11:30到4点的手术准备,然后在最后一秒被取消,让人非常难过。

雪莉表示这次取消手术意味着她现在需要等待4到6个月之后才能重新预约。

她称自己刚刚破涕为笑,瞬间心碎。她自己这几年处于情绪的波动中,一方面害怕手术,但又期待手术让其恢复健康,但现在又不得再一次进行长时间的等候。

今年春天将满80岁的雪莉表示,她不知道自己将如何应对几个月的疼痛。

雪莉的成年子女都不在身边,而她自己非常独立,更喜欢自己做事情。但长年臀部的慢性疼痛让她要依靠助行器走动,影响生活,导致孤独。

雪莉表示BC省医院系统太糟糕了,这样对人非常不公平,把这么多人放在这么长的等待名单上,让他们在痛苦地等待和期待,然后最后一秒浇灭你的希望。

就在本周早些时候,BC省政府表示处理积压的手术方面正在取得进展,但承认一些手术仍然被取消。

据官员称,在1月1日至1月7日期间,全省有190台手术被取消,主要是由于人员短缺。

在圣诞节前的一周,卫生当局在全省范围内完成了近4700例手术。在此之前的一周,完成了近7500例手术。

目前,雪莉只能尽量专保持健康,并等待何时有下一次手术的消息。

除了等之外,真的没有什么办法!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 还打加强针?加拿大这省松口:只建议少数人
2 噩梦!加拿大夫妇度假天堂遭死劫 丈夫成死
3 新毒株在加拿大几周内扩散 这两个年龄段最
4 央行月底恐再加息 加到这数 无数人要哭晕…
5 创科技史之最!微软裁员1万 亚马逊裁员1.8

48小时新闻排行榜
1 太难了!华人最爱的加拿大特产,半年狂涨1
2 加拿大最有名的特产价格狂涨114%!华人回国
3 谷爱凌今年首战加拿大!滑雪吃火锅华人疯狂
4 加拿大豪宅惊现双尸 疑是华人!尸体严重腐
5 还打加强针?加拿大这省松口:只建议少数人
6 2023Costco最值得购买的杂货!这两样华人最
7 注意!微信新规今起生效 严重违反者将被删
8 噩梦!加拿大夫妇度假天堂遭死劫 丈夫成死
9 气炸锅好用但非万能 5种食物千万别放进去
10 加拿大一家四口高速遇车祸3人丧生 含8天大


最新专稿 更多>>
1 22岁中国留学生胸口插刀惨死民宿!门口监控
2 又一次体验加拿大医院的“慢工出细活”
3 还打加强针?加拿大这省松口:只建议少数人
4 韦唯美国发文,罕见悼念前夫:曾遭家暴 被
5 太难了!华人最爱的加拿大特产,半年狂涨1
6 种草温哥华几家新晋人气食肆,如果没有全吃
7 加拿大豪宅惊现双尸 疑是华人!尸体严重腐
8 谷爱凌今年首战加拿大!滑雪吃火锅华人疯狂
9 惊!大流行以来,加拿富豪的财富增长了51%
10 加拿大将采激进手段处理移民申请 50万人或
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.