温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
你的加湿器放错地方了!加湿器放在哪里最好?
www.bcbay.com | 2023-01-17 16:09:48  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在这些寒冷、干燥的冬季,加湿器是一个可以产生巨大影响的小东西,它可以为你家里的空气增加水分,改善温度控制,它还可以缓解皮肤干燥、鼻塞、过敏、感冒症状和其他不适。但是要充分利用加湿器的所有好处,你首先需要把它放在正确的位置。

你的加湿器放错地方了!加湿器放在哪里最好?

我们将帮助你找出加湿器的最佳位置,帮助你在空气中增加一些水分,并获得所有的回报。如果你想知道你家里哪些房间的空气最干燥,可以使用加湿器,你可以买一个便宜的湿度计,一个测量空气湿度的小设备。

不要把加湿器放在这6个地方

在我们讨论你应该把加湿器放在哪里之前,这里有六个应该避免的地方。虽然这里有一些注意事项,取决于你购买的是冷雾加湿器还是暖雾加湿器,但这些建议通常是正确的。

1.在地板或地毯上

有几个原因要避免将加湿器直接放在地板或地毯上。首先,冷雾加湿器需要离地至少几英尺,这样雾气才能更容易与空气混合。如果它没有机会适当地分散到空气中,它就会落到地板上,让地板变湿。如果是在地毯上,这可能会导致发霉。然而,你也不希望把加湿器放在很高的地方,以至于雾气直接进入天花板。

如果你不得不把加湿器放在离地面较近的地方,可以考虑放一个塑料托盘或一条毛巾来接住落下的水分。

2.靠近装饰物或木制家具

如果你把加湿器放在床头柜或梳妆台上,请确保加湿器后面的墙上没有挂着艺术品或照片,因为雾气可能会损坏它。另外,如果附近有木制家具,请让加湿器远离它,以免木材变形,或者放下一个保护盘、垫子或毛巾。

3.靠近电源插座或电线

这一点不应该令人惊讶:水和电会造成危险的情况。

4.靠近你的科技产品

你的加湿器放错地方了!加湿器放在哪里最好?

与太靠近任何电器类似,你不希望你的加湿器放出的水雾直接落在你的手机、电脑、平板电脑或电视上,这样会受到水的伤害。

5.直接在暖气孔或散热器上方

根据你的加湿器型号,把它放在热源旁边有可能使它过度补偿,产生比房间实际需要更多的雾。

6.小孩或宠物能接触到的地方

对于孩子或宠物的父母来说,这一点可能已经很明显了,你不希望你的加湿器放在小手可以抓到或爪子可以碰掉的地方,特别是如果是里面有热水的暖雾加湿器。冷雾加湿器是更安全的选择,特别是对于儿童房间。

现在你知道了所有要避免的地方,下面是你应该放加湿器的地方,无论是在卧室还是在客厅。

卧室里放加湿器的最佳位置:离床几英尺的地方

你的加湿器放错地方了!加湿器放在哪里最好?

为了防止夜间空气过于干燥,并帮助解决鼻塞、皮肤干燥、过敏等问题,请将加湿器放在离床几英尺的地方。 如果是暖雾加湿器,你要小心它离你太近,有可能打翻热水。加湿器离床几英尺的话,它就有空间将水雾散布到空气中,同时又足够近,让你从中受益。加湿器应该放在平坦、干燥的地方,如床头柜、梳妆台、书桌或桌子。

客厅里放加湿器的最佳位置:中央位置

由于人们在客厅里呆的时候通常是清醒的,出于安全考虑放置加湿器就不那么值得担心了。一般来说,与上述相同的规则仍然有效。加湿器应该放在桌子上或其他平坦、干燥的表面上,离地面至少几英尺。你要把它放在宠物或儿童无法撞倒的地方。

无论你把加湿器放在哪里,确保定期清理,以保持其正常运行。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 美国第二大州拟立法:禁中国人买房!绿卡都
2 官宣:加航多伦多上海直航停飞 温哥华航班
3 专家说:超市涨价竟然与你想不到的这个因素
4 加拿大豪宅惊现双尸 住户是一对华裔兄妹
5 汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张

48小时新闻排行榜
1 美国第二大州拟立法:禁中国人买房!绿卡都
2 重磅:1月17日赴华航班将查核酸!直飞回国恐
3 加拿大网友透露6个Costco购物奇招:能省一
4 多伦多女孩搬去温哥华生活 2年后她肠子都悔
5 要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回
6 吵翻!大温华人租客因疏忽,最终被判罚57万
7 反转!华裔教授性侵中国留学生:无罪 原告赔
8 官宣:加航多伦多上海直航停飞 温哥华航班
9 专家说:超市涨价竟然与你想不到的这个因素
10 央行月底很可能宣布加息决策 这两份指标将


最新专稿 更多>>
1 加拿大将采激进手段处理移民申请 50万人或
2 加拿大通胀率降了 但食品继续疯涨 下周铁定
3 快讯!苹果2023第一击 推两款重磅新品 超强
4 一个普通的温哥华夜晚:关于痛苦,关于欢乐
5 美国第二大州拟立法:禁中国人买房!绿卡都
6 专家说:超市涨价竟然与你想不到的这个因素
7 反转!华裔教授性侵中国留学生:无罪 原告赔
8 止不住!CREA权威预测:加拿大房价今年跌近
9 央行月底很可能宣布加息决策 这两份指标将
10 吵翻!大温华人租客因疏忽,最终被判罚57万
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.