温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华有人打算开店卖摇头丸、可卡因!
www.bcbay.com | 2023-01-17 14:00:04  vansky | 0条评论 | 查看/发表评论

在加拿大BC省即将实施持有少量毒品合法化之际,大温哥华地区的一名男子马丁(Jerry Martin)计划在本月开设一家商店,出售摇头丸、可卡因等毒品。

温哥华有人打算开店卖摇头丸、可卡因!

据报道,BC省将从1月31日起开始一项为期三年的试点项目,允许年满18岁的居民携带最多2.5克阿片类药物、可卡因、甲基苯丙胺或摇头丸,而免于刑事罪责。

马丁表示,提供安全供应是减少毒品危害的关键部分,并相信他的新店可以挽救生命。

他说,“基本上,我们将提供安全、经过测试的药物,这肯定会减少药物过量问题。”

马丁计划出售摇头丸、甲基苯丙胺、可卡因、快克可卡因和海洛因。

当然,他必须从非法渠道获取这些药物,但他表示,在他的实体店出售这些药物之前,他会确保它们经过测试并且是安全的。

目前他仍然在寻找店面,但他有信心,这家被称为The Drugs Store的商店将1月31日政策实施之际开始营业,并运营一项名为DrugsDash的送货服务。

两者都是母公司The Safe Supply Project的子公司。

据悉,在搬到BC省三角洲地区之前,马丁曾在萨斯喀彻温省经营该省的首家大麻药房多年。

几个月前,他的一个兄弟死于服药过量,他的另一个兄弟死于与毒品交易有关的谋杀案。这促使他成为一名倡导者,努力改变人们对毒品成瘾和供应的看法。

温哥华有人打算开店卖摇头丸、可卡因!

马丁承认,在贩卖受管制物质仍然非法的情况下,开一家销售这些毒品的商店存在风险,并表示他已做好被捕的准备。如果最终发生这种情况,他计划发起与《加拿大权利和自由宪章》有关的法律挑战。

他将重点关注第7条,该条赋予人们生命、自由和人身安全的权利。

他说,“人们应该被允许使用安全和经过测试的药物,这样就不会服用过量。”

溫哥華人已经可以从政府批准的商店购买合法大麻,也可以从几家非法但未关闭的药房购买迷幻蘑菇。政府运行的更安全的供应计划也让选定的参与者能够在温哥华获得阿片类药物。

但温哥华还没有一家实体店,让顾客可以在没有处方的情况下走进去购买他们想要的药物。

   0


24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
8 看完温哥华的房子 我Emo了
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.