温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大豪宅惊现双尸 住户是一对华裔兄妹
www.bcbay.com | 2023-01-17 08:40:50  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据多家媒体报道,1月15日上周日在加拿大魁北克省Vaudreuil-Dorion镇,警方在一所豪华住宅内发现了两具尸体。

根据TVA Nouvelles的消息,这可能是一对来自台湾的兄妹。

他们的死亡时间可以追溯到几天前,甚至几周前,因为尸体处于严重腐烂的状态。

魁省警方尚未确认两人之间的关系,并表示将需要尸检来确定受害者的身份。

警方也无法确定是否有暴力迹象,以及这起案件是否正在作为谋杀案进行调查。

加拿大豪宅惊现双尸 住户是一对华裔兄妹

图源:TVA Nouvelles

加拿大豪宅惊现双尸 住户是一对华裔兄妹

图源:JOHN MAHONEY /Montreal Gazette

Vaudreuil-Dorion是魁北克Montérégie区大蒙特利尔的郊区。

当地居民得知社区内有人死亡时感到震惊。

Carole Haddad就住在附近,但她说自己在那里住了7年,很少见到邻居。她形容他们“非常谨慎”。

“他们一年中的大部分时间都不在那里,”她说。“我们每年会看到他们两到三次,进进出出。

周日下午,当警车和卡车出现在这栋灰色砖房门前时,住在同一条街上的另一位居民起初并不知道发生了什么事。Dina Mahfouz说,警方向她询问了邻居的情况,包括是否经常见到他们。

她说:“我们从来没有看到很多汽车或很多人走动,我想这就是为什么没有人怀疑或担心,你知道,没有人来敲门。”

这两位女士都说,在冬天看到这座双车库房子的车道上仍然堆满了雪并不罕见。“真的很安静,”Mahfouz说。

加拿大豪宅惊现双尸 住户是一对华裔兄妹

图源:MARTIN ALARIE / QMI AGENCY

警方表示,调查仍在进行中。

根据该物业的评估,房屋的业主自2016年以来一直没有变过。

同一条街上的另一住户表示,在12月23日暴风雪过后,很意外看到通往这间住宅车库的入口处出现了脚印。

来源链接:

  • https://www.tvanouvelles.ca/2023/01/16/vaudreuil-dorion-les-corps-en-etat-de-putrefaction-avancee

  • https://montreal.ctvnews.ca/man-woman-found-dead-in-vaudreuil-dorion-que-home-1.6231772

  • https://globalnews.ca/news/9413451/quebec-vaudreuil-deaths-investigation/

   0


24小时新闻排行榜
1 为孩子拿百万北京户口移民换身份 1年后我后
2 加拿大夫妇10年梦想之旅被取消 损失上万追
3 加拿大140万房产诈骗 警方发图通缉多名亚裔
4 A&W餐馆遭持械抢劫 流浪者太多店主员工日夜
5 华人女孩被顶级学校开除 什么都没做错结果
48小时新闻排行榜
1 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
2 加美141个城市收入比拼:加拿大三大城市太
3 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
4 加拿大Walmart急发禁令 停车场不再允许房车
5 加元汇率暴涨破单日增幅纪录!1天混乱涨跌
6 想买独立屋的注意 大温独立屋价格降了这么
7 回国直飞航班狂增,多伦多北京直飞即将复航
8 为孩子拿百万北京户口移民换身份 1年后我后
9 加拿大夫妇10年梦想之旅被取消 损失上万追
10 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
最新专稿 更多>>
1 中国留学生竟用针管给邻居投毒,小婴儿也不
2 百万房产诈骗,警方通缉两亚裔 华人盗卖手法
3 避雷!大温华人全家旅游计划 被这家网站坑
4 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
5 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
6 丧心病狂!中国留学生向邻居长期"投毒" 只因
7 增航有望!加拿大与中国展开谈判
8 88死!加拿大华人售卖自杀工具包,成杀人狂
9 大温买家购房不成 定金没了 还须赔租客近3
10 加男子被副驾好友嘲讽,赌气飙车出事,致对方
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.